Love

Best 30+ Chori Shayari: दिल की चोरी शायरी

Chori Shayari: chori in english means theft, thievery or stealing. चोरी को हम हिंदी में किसी चीज या फिर किसी बात को दूसरों से छुपा कर रखना या फिर से अनभिज्ञ रखना कह सकते हैं. या फिर चोरी को ही हम दूसरे शब्दों में ठगी या धोखेबाज़ी कह सकते हैं. ऐसे की दिल की चोरी को इस चोरी शायरी के पोस्ट में लिखा गया है.

Chori Shayari in Hindi

आपका दिलबर आपको तहे दिल से प्यार करता है. और उसे आप पर यह प्यार आपका दिल चुराने की वजह से ही आया है. क्योंकि जब से आपकी यार ने आपका दिल चुराया है आपके तो जैसे होश ही उड़ चुके है. और साथ ही आपको उनके नजरें चुराने की अदा भी तो बहुत पसंद है.

नज़रों से नज़रें मिली,
और दिल चोरी हो गया
पल भर की मुलाक़ात में,
जाने कहाँ ये खो गया

nazro se nazre mili
aur dil chori ho gya
pal bhar ki mulaqat me
jaane kaha ye kho gya

-Neha Navin

Chori Shayari
Chori Shayari
रिश्ता मेरा तुम संग
कच्चे धागो की डोरी सा है
चुरा लिया है दिल मैंने उनका
अब ये दिल चोरी का है

rishta mera tum sang
kacche dhago ki dori sa hai
chura liya hai dil maine uska
ab ye dil chori ka hai

-Arzoo Bishnoi

चाँद भी तुमसे नज़रें चुरा रहा है,
खूबसूरती पर तुम्हारी वो भी फ़िदा है
इठला रहा था वो अपनी चाँदनी पर,
आज आधा ही बादलों से वो निकला है

chand bhi tumse nazre chura rha hai
khubsurati par tumhari wo bhi fida hai
ithala raha tha wo apni chandni par
aaj aadha hi baadlo se wo nikla hai

-Neha Navin

Romantic Dil ki Chori Shayari
Romantic Dil ki Chori Shayari
बातों ही बातों में
वो दिल की चोरी कर गया
एतबार इतना कर बैठे उनपर
की अब वो हमारी कमजोरी बन गया

baato hi baato me
wo dil ki chori kar gya
etbaar itna kar baithe unpar
ki ab wo humari kamjori ban gya

-Arzoo Bishnoi

दिल की तपिश ऐसी थी ,
मुहब्बत में तुम्हारी फ़ना हो गए
दिल की चोरी तुमने ऐसे की,
अनजाने में ही हम तुम्हारे हो गए

dil ki tapish aisi thi
mohabbat me tumhari fana ho gye
dil ki chori tumne aise ki
anjaane me hi hum tumhare ho gye

-Neha Navin

Chori Shayari in Hindi
Chori Shayari in Hindi
नज़रे चुरा कर तुम
हमसे कब तक रहोगे
याद हमारी ही आएगी
इस जहाँ में जब तक रहोगे

nazre chura kar tum
humse kab tak rahoge
yaad humari hi aayegi
yis jaha me jab tak rahoge

-Arzoo Bishnoi

जो तन्हा था वो दिल तुम्हारा था,
हम कहाँ अब हमारे रह गए थे
इस दिल के चोरी होने के बाद,
तुम्हारे पास ही हम ठहर गए थे

-Neha Navin

jo tanha tha wo dil tumhara tha
hum kaha ab humare rah gye the
iss dil ke chori hone ke baad
tumhare paas hi hum thahar gye the

दिल तो करता है के
उसके हर लफ्ज़ को चुरा लूँ
किसी और पे जाय न करे वो
क्यों न ऐसा इंतज़ाम करा लूँ

Dil to karta hai ke
Uske har lafz ko chura lu
Kisi aur pe jaaya na kare wo
Kyo n aisa intezaam kara lu

-Sagar

एक पल के लिए ही सही,
तुम अपना दिल हार दो
हम नज़रें चुराएँगे तुमसे,
ऐसा एक ख्वाब दे दो

ek pal ke liye hi sahi
tum apna dil haar do
hum najre churayenge tumse
aisa ek khwab de do

-Neha Navin

Romantic Chori Quotes in Hindi

जब से उनकी आंखों की चमक आपने देखी है तो जैसे आप चांद तारों को भी देखना भूल गए हो. उनकी नजरों में तो जैसे आपको अपनी प्यार की ही रौनक दिखाई दी है. आपका दिल तो बस उनकी ही प्यार का और उनकी अदाओं का मारा है.

तेरे चेहरे की चमक को
मेरी नज़रे सह नहीं पाती
नज़रे न चुरा लूंगा तो
समझो मेरी जान चली जाती

Tere chehre ki chamak ko
Meri nazre seh nhi paati
Nazre na chura lunga to
Samjho meri jaan chali jati

-Sagar

दिल चुराकर तुम हमारा,
अब अजनबी बन बैठे हो
रातों की नींद चुराकर सारी,
इत्मिनान से तुम बैठे हो

dil churakar tum humara
ab ajnabi ban baithe ho
raato ki nind churakar sari
itminan se tum baithe ho

-Neha Navin

चुरा न सके वो
ख़ामोशी में छिपे अल्फ़ाज़ मेरे
एक उम्र बितायी मैंने जिसके साथ
वो समझ न सका जज़्बात मेरे

chura n sake wo
khamoshi me chipe alfaz mere
ek umra bitayi maine jiske sath
wo samjh n saka jazbat mere

-Arzoo Bishnoi

Sad Chori Shayari
Sad Chori Shayari
राहों में तुम रोज़ हमारे ,
ऐसे खड़े न रहा करो
नज़रें चुराकर जाना पड़ता है,
इसतरह यूँ हमें सताया न करो

raho me tum roz humare
aise khade na raha karo
nazre churakar jaana padta hai
yis tarah hume sataya na karo

-Neha Navin

दिल चोरी किया उसका
या उसे अपना दिल दे बैठे
ये कैसी उलझन में है हम
जो अपना सुकून खो बैठे

Dil chori kiya uska
Ya use apna dil de baithe
Ye kaisi uljhan me hai hum
Jo apna sukun kho baithe

-Sagar

पहला-पहला प्यार हुआ,
आँखों ही आँखों में इकरार हुआ
कुछ इस तरह नज़रें मिली,
दिल चोरी होने का एहसास हुआ

pahala pahla pyar hua
aankho hi aankho me ikrar hua
kuch yis tarah nazre mili
dil chori hone ka ahesaas hua

-Neha Navin

दिल चुरा कर मैंने उसका
गुनाह सरे आम किया है
उसके साथ उम्र कैद का अब
उसने मुक़दमा चलाया है

Dil chura kar maine uska
Gunah sare aam kiya hai
Uske sath umra kaid ka ab
Usne mukdamaa chalaya hai

-Sagar

ख़यालों में बसाना है तुम्हें,
दिल चुराने का कोई इरादा नहीं है
महसूस भर करना है तुम्हें,
क़रीब आने का ये बहाना नहीं है

khayalo me basana hai tumhe
dil churane ka koi irada nahi hai
mahsus bhar karna hai tumhe
kareeb aane ka ye bahana nahi hai

-Neha Navin

हमने देखा उन्हें
और नज़रे चुरा ली उन्होंने
मोहब्बत बेइंतेहा थी हमसे
ख़ामोशी की आड़ में छुपा ली उन्होंने

humne dekha unhe
aur nazre chura li humne
mohabbat beinteha thi humse
khamoshi ki aad me chupa li unhone

-Arzoo Bishnoi

ख़ामोश रहकर भी तुम,
हमारा दिल चुराये जाते हो
सादगी ऐसी है तुम्हारी,
सबको अपना बनाये जाते हो

khamosh rahkar bhi tum
humara dil churaye jaate ho
sadgi aisi hai tumhari
sabko apna banaye jaate ho

-Neha Navin

मुसलसल इस दुनिया में
मैंने खुद को खुद ही चुरा लिया
हर कोई धोखा देता है
मैंने खुद को ही अपना बना लिया

musalsal yis duniya me
maine khud ko khud se chura liya
har koi dhokha deta hai
maine khud ko hi apna bana liya

-Arzoo Bishnoi

महफ़िल में जब तुम्हारी बात छिड़ी,
भीड़ में हम सबसे नज़रें चुराने लगे
चोरी पकड़ी न जाएं कहीं,
ऐसे हम सबसे ख़ुद को छुपाने लगे

mahfil me jab tumhari baat chidi
bheed me hum sabse nazre churane lage
chori pakdi na jaaye kahi
aise hum sabse khud ko chupane lage

-Neha Navin

Chor Shayari in Hindi Urdu

कुछ इस तरह से उन्होंने आपके दिल को चुराया है तब से आपके दिल को ना ही चैन है और ना ही आपके आंखों को नींद है. आप उन्हें अपनी नजरों के सामने पाते ही उन पर और चाहत का इजहार करते हो. इसी वजह से दुनिया को अब आप पर ही हमेशा शक होने लगा है.

दिल को तो चुरा नहीं पाए
पर मन की बाते ले गए..

देंगे नहीं हम सब कुछ आपको
बिन पूछे आप हमारे बन गए...

dil ko chura nahin paye 
par man ki baten le gaye..
denge nahin ham sab kuchh aapko 
bin puchhe aap hamare ban gaye…

चुरा न सके चैन मेरा
वो बातें मेरे दिल की चुरानी की करता है
समझ से बाहर है ये बातें उसके
इसलिए वो कुछ कहने से भी डरता है

chura n sake chain mera
wo baate mere dil ki churani ki karta hai
samjh se bahar hai ye baate uske
isliye wo kuch kahne se bhi darta hai

-Arzoo Bishnoi

Dil ki Chori Shayari
Dil ki Chori Shayari
उसका चेहरा चुराकर
तस्वीर आँखों में बसानी है
हो जाए गर वो नरजो से ओझल
तो मेरे लिए ख़त्म कहानी है

Uska chehra churakar
Tasvir aankho me basani hai
ho jaaye gar wo nazro se ojhal
To mere liye khatm kahani hai

-Sagar

Stealing Heart Quotes in Hindi

इल्ज़ाम ए चोरी का,
कुछ इस कदर हमपे लगा..

झुकी नज़रों से उन्होंने देखा
और दिल वहीं घायल हो गया..

ilzaam a chhori ka 
kuchh is kadar ham pe laga..
jhuki nazro se unhone dekha 
aur dil vahi ghayal ho gaya…

-Sagar

यु न देखो हमे
हम फिर बदला पूरा लेंगे
तुम देखते रहोगे निगाहे मेरी
हम तुम्हारा दिल चुरा लेंगे

Yu na dekho hume…
Hum fir badla pura lenge…
Tum dekhte rahoge nigahen meri…
Hum tumhara dil chura lenge..

-Arzoo Bishnoi

एक चेहरे पर सादगी
दूसरा आँचल से छुपा लिया उसने
हमे खबर भी न हुयी
कब दिल चुरा लिया उसने

Ek chehre par sadgi…
Dusra aanchal se chupa liya usne…
Hume khbar hi na hui…
Kb dil chura liya usne…

-Arzoo Bishnoi

Chori Quotes in Hindi
Chori Quotes in Hindi
गैरो ने चीन भरोसा उसका
पर हम उसका दुःख चुराते रहे
सजदों में मांगी सलामती उसकी
एहि बात उसे समझाते रहे

Gairo ne chinaa bharosa uska
Par hum uska dukh churate rhe
Sajdo me mangi salamati uski
Yehi baat use samjhaate rahe

-Sagar

बात चुराने की होती तो
हम पूरा उसे ही चुरा लेते
सुकून से जी सके वो इसलिए
उसे चैन ओ करार बक्श देते

Baat churaane ki hoti to
Hum pura use churaa lete
Sukun se ji sake wo isliye
Use chain o karaar baksh dete

-Sagar

Chori Shayari in Hindi
Chori Shayari in Hindi
हाल ए दिल छुपाना है
इसलिए नजर चुराते है..

आंखो से सब बयां होने लगे
तो अब इसमें हमारी
क्या खता है..?

haal-e-dil chhupana hai 
isiliye nazar churate hain..
aankhon se sab bayan hone lage
to isme hamari kya khata hai..?

-Sagar

प्यार का बदला हो अगर
तो मैं हर वो गुनाह कर जाऊ
तू कहें तो तुमसे ही मैं
तुम्ही को चुराकर ले जाऊं

Pyar ka badla ho agar
To mai har wo gunah karu
Tu kahe to tumse hi mai
Tumhi ko churakar le jau

-Sagar

Chori Shayari
Chori Shayari
हम कोई लुटेरे नहीं
जो चोरी करे और बवाल हो
बड़ी शराफत से चुराते है दिल
जिसमे आप जैसे नजाकत हो

Hum koi lutere nhi
Jo chori kare aur bawal ho
Badi sharafat se churate hai dil
Jisme aap jaisi nazaqat ho

-Sagar

करके प्यार का इज़हार
नींदे चुरा ली उनकी
वो आयी सामने मेरे
और मैंने तस्वीर छुपा ली उनकी

Karke pyar ka izhaar…
Ninden chura li unki…
vo aayi samne mere …
aur mene tasveer chupa li unki..

-Arzoo Bishnoi

चोरी शायरी
चोरी शायरी
बवाल तो तब होगा जब तुम
ख़ामोशी में छिपे अल्फ़ाज़ चुराओगे
समझ लोगे हमे
और थोड़ा और समझाओगे

Bawal to tb hoga jb tum …
khamoshi me chipe alfaz churaoge…
Samjh loge hume..
aur thoda or smjhaoge…

-Arzoo Bishnoi

नींदे चुराकर उसने
रातो को मुझे जगाया
कांधो पर सर रखके उसका
मैंने उसको रातभर लोरी सुनाया

Ninde churakar usne
Raato ko mujhe jagaya..
Kaandho par sar rakhke uska
Maine usko raatbhar lori sunaya

-Sagar

काँटों भरी थी ज़िन्दगी
उसने मेरा सुकून भी चुरा लिया
अब छोड़ गया मुझे
और बोला मैंने क्या किया

Kanto bhari thi zindagi …
Usne mera sukoon bhi chura liya…
Ab chod gya mujhe…
aur bola mene kya kiya..!

-Arzoo Bishnoi

Chori Shayari Quotes Photo
Chori Shayari Quotes Photo
अनकही बात को पढ़ लेता हु
तेरे प्यार ने सिखाया हुनर मुझे
बात समझनी जो जब तेरी
तब तेरे जज़्बात चुरा लेता हूँ

Ankahi baat ko padh leta hu
Ters pyaar ne sikhaya hunar mujhe
Baat samjhni ho jab teri
Tab tere jazbaat chura leta hu

-Sagar

बिगड़ा हुआ था मैं
उसके संस्कारों ने दिल चुरा लिया
घरवाले नहीं मानेंगे
इसलिए मैंने भी अपने जज़्बातो को छुपा लिया

Bigda hua tha mai…
Uske sanskaro ne dil chura liya…
Gharwale nahi manege…
Isliye mene bhi apne jazbaato ko chipa liya..

-Arzoo Bishnoi

दिल चुराकर उसका मैंने
जुर्म तो संगीन किया है
जमाना क्या सजा देगा हमे
जब अदालत तुझको समझा है

Dil churakar uska maine
Jurm to sangin kiya hai
Jamaana kya saja dega hume
Jab adalat tujhko smjh liya hai…

-Sagar

अनकही चाहत है मेरी
तुम मेरी चाहत को चुरा क्यों नहीं लेते
कहते हो बहुत बड़ा दिल है मेरा 
तो मुझे उस दिल में छुपा क्यों नहीं लेते

ankahi chaht hai meri
tum meri chahat ko chura kyo nhi lete
kahte ho bahut bada dil hai mera
to mujhe usme chupa kyo nhi lete

-Arzoo Bishnoi

शराफत से जीता था मैं
कभी किसीका कुछ चुराया नहीं
पर जबसे वो मिली है मुझे
उसकी मीठी बाते चुराने लगा हु

Sharaafat se jitaa tha
Kabhi kisika kuch churaya nhi
Par jabse wo mili hai mujhe..
Uski meethi baate churane laga hu

-Sagar

दिल बड़ा रखो
हम तुम्हारे ही है
चुरा कर ले जाते है लाखो दिल
वो जुर्म हमारे ही है

Dil bada rakho …
Hum tumhare hi hai…
Chura kr le jate hai lakho dil…
Vo jurm humare hi hai…

-Arzoo Bishnoi

रूह में बस चुकी हो तुम
सिर्फ दिल को कैसे चुरा लेते
सागर जैसा गहरा प्यार है तू
सिर्फ दिल में कैसे समाये जाते

Rooh me bas chuki ho tum
Sirf dil ko kaise chura lete
Sagar jaisa gahara pyar hai tu
Sirf dil me kaise samaa jaate

-Sagar

सागर सी मोहब्बत की है तुमसे
तुम मुझे बूंदो सा चुरा लेना
आरज़ू है बस तुम्हे पाने की
तुम नदियों में कही मुझे छुपा लेना

Sagar si mohabbat ki hai tumse…
Tum mujhe bundo sa chura lena…
Arzoo hai bs tumhe pane ki…
Tum nadiyon me khi mujhe chupa lena…

-Arzoo Bishnoi

हम चुरा न सकेंगे
वो नायब हिरा हो तुम
हम जैसे काफिरो के लिए
बेशकीमती जेवरात हो तुम

Hum chura na sakenge
Wo nayab hiraa ho tum
Hum jaise kafiro ke liye
Beshkimti jewraat ho tum

-Sagar

रिश्ता गैरो सा
और बातें अपनों सी करते हो
चुरा लिया है क्या दिल किसी ने
या तुम अय्याशी करते हो

rishta gairo sa
aur baate apno si karte ho
chura liya hai kya dil kisi ne
ya tum ayyashi karte ho

-Arzoo Bishnoi

नज़रे झुका कर जब वो
मेरे सामने शर्माती है
सागर से भरे दिल को
एक पल में वो चुरा लेती है

Nazre jhuka kar jab wo
Mere saamne sharmaati hai
Sagar se bhare dil ko
Ek pal me wo chura leti hai

-Sagar

हिरे चुरा कर ले गए सब
मुझ जैसे मोती की कोई कदर नहीं
मैं बिखर भी जाऊ टूट कर
पर किसी को कोई खबर नहीं

Hire chura kr le gye sab..
Mujh jese moti ki koi kdar nahi…
Main bikhar b jau tut kr…
Par kisi ko koi khbar nhi…

-Arzoo Bishnoi

सादगी से भरी बाते है उसकी
अय्याशी करने का ठिकाना नहीं
बात उसके दिल के चुराने की हो
तो हमसे बड़ा कोई आशिक़ दीवाना नहीं

Saagdi se bhari baate hai uski
Ayyashi karne ka thikana nhi
Baat uske dil ke churane ki ho
To humse bada koi aashiq diwana nahi

-Sagar

सरिता जैसे समायी तू
इस प्यार के सागर में
बूंदो से चुराकर नहीं लाया
तुझ जैसा नहीं कोई आबशार में

Saritaa jaise samayi tu
Yis pyaar ke Sagar me
Bundo se churakar nhi laaya
Tujh jaisa nhi koi aabshaar me

-Sagar

दर्द को मेरे वो पूरा चुरा क्यों नहीं लेता
सच को वो सबके सामने बता क्यों नहीं देता
अगर है मोहब्बत हमसे उन्हें
तो वो अपने दिल का पता क्यों नहीं देता

Dard ko mere vo chura kyu nhi leta…
Sach ko vo sbke samne bta kyu nhi deta…
Agar hai mohobbat humse unhe…
To vo apne dil ka pta kyu nhi deta..

-Arzoo Bishnoi

चोरी चुपके इज़हार रहने दो
यूँ न बातों को सरे आम करो
जन्नत की हर जैसे है तू
दिल नहीं कहता तुझे बदनाम करो

Chori chupke izhaar rahne do
Yun n baato ko sare aam karo
Jannat ki hur jaisi hai tu
Dil nhi kahta tujhe badnam karo

-Sagar

सागर की तुम बात न करो
आँखे हमारी अब बरसात न करो
बहुत आंसू चुराए है इसने
छोड़ो अब फिर उन्हें याद न करो

Sagar ki tum baat na kro…
Aankhe humari ab barsat na kro…
Bahut aanshu churaye hai isne….
Chodo ab fir unhe yaad na kro..

-Arzoo Bishnoi

चुरा लूंगा तेरी यादे तेरी
जिन्हे याद कर तू रोटी है
दिल ख़ुशी से झूमता है
जब तू चैन की नींद सोती है

Chura lunga teri yaade teri
Jinhe yaad kar tu roti hai
Dil khushi se jhumta hai
Jab tu chain ki nind soti hai

-Sagar

बदनाम तेरे इश्क़ में हम हो चुके है
छुपा सको तो हमे इस दुनिया से छिपा लो
हम सरे आम तुम्हे अपनाने को राज़ी है
तुम उन चार लोगो की बातों को चुरा लो

Badnaam tere ishq me hum ho chuke hai…
Chupa sko to hume is duniya se chipa lo..
Hum shreaam tumhe apnane ko razi hai…
Tum un char logo ki baaton ko chura lo…

-Arzoo Bishnoi

नींदे चुरा कर
सुकून की बात करते हो
तुम मेरे ही हो न शोना?
या यूँही झूटी हां में हां भरते हो

Ninden chura kr ..
Sukoon ki baat krte ho…
Tum mere hi ho na..?
Ya yuhi jhuti haa me haa bhrte ho…

-Arzoo Bishnoi

तेरे लिए बातें तो क्या
चाँद तारे चुरा ले आऊंगा
तू खफा न होना मेरी जान
तेरे लिए हिफाज़त का घर बनवाऊंगा

Tere liye baatein to kya
Chaand taare chura le aaunga
Tu khafa na hona meri jaan
Tere liye hifazat ka ghar banvaunga

-Sagar

सिर्फ हामी भरना
मेरे सलीको में नहीं
दिल चुरा के चैन चुरा लू
ऐसा मतलबी मेरा प्यार नहीं

Sirf haami bharna
Mere saliko me nhi
Dil chura ke chain churau
Aisa matlbi mera pyar nhi

-Sagar

दीवारे पक्की रखना उन घरो की
दिल चोरी सरे आम हो रहा है
मैं तो तुम्हारी ही रहूंगी
बस नाम हमारा बदनाम हो रहा है

Diware pakki rakhna un gharo ko…
Dil chori shreaam ho rha hai…
Main to tumhari hi rahugi…
Bas naam humara badnaam ho rha hai..

-Arzoo Bishnoi

मतलब के लिए तुम चुराओ
तो मेरे दर्द चुरा लेना
काफी दिनों से मुस्कुराये है
हो सके तो मेरी खुशिया महफूज़ रखना

Matlab k liye tum churao …
to mere dard chura lena…
Kafi dino se muskraye hai…
Ho ske to meri in khushiyon ko mahfus chupa lena…

-Arzoo Bishnoi

तुम कहो तो दीवारों को
मजबूर पर्दो से ढक लूँ
चोरी से देख न पाए तुझे
ऐसी करामात जहन में रख लूँ

Tum kaho to deewaro ko
majbut Pardo se dhak lu
Chori se dekh n paaye tujhe
Aisi koi karamat jhen me rakh lu..

-Sagar

महफूज़ रखें चाहते है
तेरी हर एक बात और जज़्बात को
चुरा न ले जाए कोई तुझे
इसलिए जागता रहता हु रात को

Mahfuz rakhna chahte hai
Teri har ek baat aur jazbat ko
Chura na le jaaye koi tujhe
Isliye jaagta rahta hu raat ko

-Sagar

रात को जागकर
दिन में सो जाना
चुरा लेता है दिन के उजाले में भी
ये ज़ुल्मो से भरा ज़ुल्मी जमाना

Raat ko jagkar ..
Din me soo na jana..
Chura leta hai din k ujale me bhi..
Ye zulmo se bhra zulmi jmana….

-Arzoo Bishnoi

शामो सहर पहरा दूंगा
तुझे मई हिफाज़त से रखूँगा
दिन के उजाले हो या रातके अँधेरे
तुझसे दूर हर चोर को भगाऊंगा

Shaamo saher pahra dunga
Tujho mai hifazat se rakhuga
Din ke ujale ho raat ke andhere
Tujhse dur har chor ko bhagaunga

-Sagar

महफूज़ हमे रखने की बात करते हो
साथ ही मेरे दिल चुराने की करामात करते हो
चाहते क्या हो बता क्यों नहीं देते
यु क्यों हर रोज़ तुम आँखे बरसात करते हो

Mahfuz hume rakhne ki baat krte ho…
Sath hi mere dil churane ki kramat krte ho…
Chahte kya ho bta kyu nhi dete…
Yu kyo har roz tum aankhe barsat krte ho…

-Arzoo Bishnoi

बात तेरे दिल को चुराने की
मेरे लिए जरूरी होने लगी है
चोर लफंगे घूम रहे शहर में
तुझ जैसा हिरे की खबर लगी है

Baat tere dil ko churane ki
Mere liye jaroori hone lagi hai
Chor lafange ghum rahe shaher
Tujh jaisa hire ki khabar lagi hai

-Sagar

पहरा उसने दिल पर दिया
लोगो ने मुस्कराहट चुरा ली मैंने
पता जब तुम्हारा चला उन्हें
तो चाहत भी चुरा ली मेरी

Pehra usne dil pr diya…
Logo ne muskrahat chura li meri…
Pta jab tumhara chla unhe…
To chaht bhi chura li meri…

-Arzoo Bishnoi

जरुरत दिमाग की थी
उनोने दिल चुरा लिया
संभल न सके बोझ मेरे दिल का
मुझे छोड़ उन्होंने किसी और का चुरा लिया

Jarurat dimag ki thi…
Unhone dil chura liya…
Smbhal na ske bojh mere dil ka…
Mujhe chod unhone kisi or ka fir chura liya..

-Arzoo Bishnoi

यु न शुक्रगुजार करो
बस हमसे यूँही थोड़ा प्यार करो
चुरा के बैठे है दिल हज़ारो का
तुम्हे कहते है तुम इज़हार करो

Yu na shukrgujar kro…
Bas humse yuhi thoda pyar kro…
Chura k bethe hai dil hzaro ka…
Tumhe khte hai tum izhaar kro…

-Arzoo Bishnoi

नींद चुराई चैन चुराया
चुरा ली मेरी भूक भी
और क्या क्या चुराएगी मेरी जान
कही तो जाके रुक भी

Nind churai chain churya…
Chura li meri bhukh bhi…
Or kya kya churayegi meri jaan…
Khi to jake ruk bhi…

-Arzoo Bishnoi

पढ़ने लगे जज़्बात मेरे
और मेरे हर दर्द चुरा लिया
वो समझने लगे थे मुझे
और मुझे अपने दिल में छुपा लिया

Pdhne lage jazbaat mere…
Or mere har dard chura liya..
Vo smjhne lage the mujhe…
Or mujhe apne dil me chupa liya…

-Arzoo Bishnoi

अल्फ़ाज़ मेरे तुम चुरा लो
मैं कुछ कहना चाहती हु
तुम समझ जाओ इशारे मेरे
मैं बस तुम संग रहना चाहती हु

Alfaz mere tum chura lo…
M kuch kehna chahti hu…
Tum samjh jao ishare mere….
Main bs tum sang rehna chahti hu..

-Arzoo Bishnoi

चुरा लो तुम दिल मेरा
मैं अपना सब कुछ लूटना चाहती हु
बस तुम ही हो मेरी आखरी मोहब्बत
और तुम्हे सब बताना चाहती हु

Chura lo tum dil mera…
M apna sab kuch lutana chahti hu…
Bas tumhe ho meri akhiri mohobbat…
Or tumhe sab btana chahti hu..

-Arzoo Bishnoi

चुरा लू दर्द तेरे
और खुशियों की वजह मै बनाऊ
कर दू तेरी हर ख्वाहिश पूरी
और तेरे गुनाह की हर सजा भी मैं बनाऊ

Chura lu dard tere..
Or khushiyon ki wajah m bnu..
Kr du teri har khwahish puri..
Or tere gunah ki hr sja b m bnu…

-Arzoo Bishnoi

खुद को आशिक़
और हमे बेवफा बताते रहे
जब जब आयी मैं सामने उनके
वो नज़रे चुराते रहे

Khud ko ashiq ..
Or hume bewfa btate rahe…
Jab jab aayi m samne unke…
Vo nazre churate rahe..

-Arzoo Bishnoi

यु तो चुरा ले गए वो सब कुछ
बस मेरी दर्द भरी कहानी न चुरा सके
अनजान थे वो हम से
हम भी अपनी जुबानी न बता सके

Yu to chura le gye vo sab kuch..
Bs meri dard bhri khani na chura ske…
Anjan the vo hum se…
Hum bhi apni jubani na bta ske…

-Arzoo Bishnoi

चुरा लूंगा चाँद और तारे भी
मत जा मुझे छोड़कर
अगर कोई तुम्हे प्यार से पुकारे भी

Chura lunga chand or taare bhi…
Chura lunga chand or taare bhi…
Mat jana mujhe chod kr …
agr koi tumhe pyar se pukare bhi…

-Arzoo Bishnoi

वो मेरा था उसने मुझे से चुरा लिया
वो आना चाहता था मेरे पास
पर उसने झूठी बातो की आड़ में उसे छुपा लिया

Vo mera tha usne mujh se chura liya…
Vo aana chahta tha mere pass…
Pr usne jhuthi baatan ki aad m usse chupa liya…

-Arzoo Bishnoi

तुम मेरे हो
मेरे ही रहना
चुरा लूंगा जन्नत से सारी खुशिया
बस तुम एक दफा ही कहना

Tum mere ho …
Mere hi rehna…
Chura lauga jnnat se sari khushiyan…
Bs tum ik dfa hi kehna…

-Arzoo Bishnoi

इस कदर चुरा लिया दिल को मेरे
ना राते कटे न ये सवेरे
शाम भी अब अनजान सी लगती है
दिन के उजालो में भी छा गए अँधेरे

Is kdar chura liya dil ko mere…
Na raate kte na ye sware…
Shame bhi ab anjaan c lgti hai…
Din k ujalo me bhi cha gye andhere…

-Arzoo Bishnoi

आँखों से हमारे जो आंसू चुरा ले
हम जो अपने दिल से अपना ले
चाहत है हमे उसकी
जो जिस्म को छोड़ मेरी रूह को चाह ले

Aankho se humare jo aansu chura le…
Hume jo apne dil se apna le…
Chaht h hume uski…
Jo jism ko chod meri rooh ko chah le.

-Arzoo Bishnoi

खामोशियाँ बयां करती है
हाल दिल से जो बोलै हुआ है
चुरा ही न पाए वो मेरे दिल को
मैंने हर एक रास्ता उनके लिए खोला हुआ है

Khamoshiyan byan krti hai…
Haal dil se jo bola hua tha…
Chura hi na paye vo mere dil ko…
Mene har ik rasta unke liye khola hua tha…

-Arzoo Bishnoi

मेरे अरमान इस कदर बह गए
वो चुरा ले गए खुशियां मेरी
और हम रोते ही रह गए

Mere Arman is kdar beh gye…(2)
Vo chura le gye khushiyan meri…
Or hum rote hi reh gye…..

-Arzoo Bishnoi

Final words on Chori Shayari

अगर हमारी लव शायरियों की मदद से आप भी अपने साथी का दिल चुराने में कामयाब हो पाए, तो नीचे comment section में comment करते हुए हमें जरूर बताएं. फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

You may like this:

  1. Dil Shayari
  2. Aankhein Shayari

6 Comments

  1. व्वाह रिषभजी
    बहोत बढीया पेशकष

  2. वाह रिषभ जी
    बहोत ही नायाब आवाज़ में लुभावनी शायरियों की पेशकश..

Leave a Reply