Love

These 25+ Chahat Shayari will Encourage your Love Desire!

Love is not an easy reality in this world as the majority of us are going through tough times but to attain something for our partner is a blessing during our bad times, and here we are providing the best Chahat Shayari for a lover that will show your commitment.

मैं ने जब पहला कलाम लिखा था
खुद से पहले तेरा नाम लिखा था

उसी ने मेरा हाथ थामा था सफर में
जब मैं चाहत की राह से भटका था 

-Moeen


Listen to Chahat Shayari by Poonam Bhargav [shayarisukun.com]

main ne jab pahla kalam likha tha
khud se pahle tera naam likha tha
usi ne mera hath thama tha safar main
jab main chahat ki rah se bhtka tha

Dardbhari Chahat Shayari Urdu
Dardbhari Chahat Shayari Urdu

कुछ इसी तरह से आपका दिलबर भी तो आपके प्यार के लिए तड़पता रहता है. हम आज आपके लिए कुछ ऐसी ही चाहत शायरी की पेशकश लाए हैं. जिसे आप शायरी सुकून के मंच पर बड़े शौक से सुन सकते हैं. हमें यकीन है कि आप जब भी इन हसीन Chahat Shayari को खुद सुनेंगे. या फिर अपने अपने यार को तहे दिल से सुनाएंगे. तब आपका और आपके मेहबूब का दिल खुशी से झूम उठेगा.

तेरे हुस्न पर कोई धड़कती गज़ल लिखेंगे
तुझे जमना किनारे खिलता कँवल लिखेंगे

तेरी चाहत ने सँवारा हैं सलीके से हमें
ज़िंदगी की धुप में तुझे आँचल लिखेंगे

-Moeen

tere husn par koi dhadakti gajal likhenge
tujhe jamna kinare khilta kawal likhenge
teri chahat ne sawara hai salike se hume
jindagi ki dhoop mai tujhe aanchal likhenge

Best Chahat Shayari in Urdu
Best Chahat Shayari in Urdu

Listen to the Chahat Shayari by Aishwarya Pewal


ज़िक्र तेरा अपनी गज़लों में करते रहे
दिल की बात कहने से सदा डरते रहे

तेरी आँखों में चाहत देखी हैं मैं ने
इकरार के अश्क तेरी आँखों से ढलते रहे

-Moeen

jikr tera apni gajalon main karte rahe
dil ki baat kahne se sada darte rahe
teri aankhon main chahat dekhi hai main ne
ikrar ke ashq teri aankhon se dhalte rahe

Chahat Shayari

मैं प्यासी धरती कोई… तू बरसता बादल
तू हैं कड़ी धुप में एक उड़ता आँचल

चाहत के सिलसिले ख़त्म हुए तुझ पर
देख ले तुझे तो हो जाए फरिश्ता कायल

-Moeen

main pyaasi dharti koi… tu barasta badal
tu hai kadi dhoop main ek udta aanchal
chahat ke silsile khatm hue tujh par
dekh le tujhe to ho jaaye farishta kayal

उस की चाहत मेरी तेहरीर बन गई
लिखी जो गज़ल तेरी तसवीर बन गई..

देखा हैं जब से उस शोख दिलरुबा को
उस की मोहब्बत मेरी तकदीर बन गई..

-Moeen

us ki chahat meri tehrir ban gai
likhi jo gajal teri tasvir ban gai
dekha hai jab se us shokh dilruba ko
us ki mohabbat meri takdir ban gai

Sad Chahat Shayari in Hindi
Sad Chahat Shayari in Hindi

आपके दिल में जब भी अपने महबूब की चाहत जगती है. तो आपके मन में जैसे फूल खिल उठते हैं. और अपनी महबूबा का चेहरा ही आपको अपने सपनों में दिखने लगता है. और उसे देख कर ही आप हमेशा Chahat Shayari लिखना चाहते हो.

वो लड़की कुदरत का कोई हसीन राज़ हैं
सब से जुदा मेरी चाहत का अंदाज़ हैं..

आसमान का दामन भरा हैं सितारों से
वो मासूम सी लड़की कायनात का नाज़ हैं..

-Moeen

vo ladki kudrat ka koi hasin raaz hai
sab se juda meri chahat ka andaaz hai
aasman ka daman bhara hai sitaron se
vo masum si ladki kaynat ka naaz hai

चाहत शायरी की मदद से आपको अपने दिल में बसी हुई महबूब की तस्वीर ही याद आती रहती है. जब भी आप आंखें बंद करते हो तो अपने दिलबर का चेहरा नजर आता है. और इसीलिए आप अपने यार की हर एक अदा पर नाज करते हो.

काला रंग उस पर खूब जचता हैं
चाँद उसे चुपके चुपके रोज़ तकता हैं

तेरी चाहत में सँवरते हैं बिखरने वाले
जन्नत का पता तेरे घर का रस्ता हैं

-Moeen

kala rang us par khoob jachta hain
chaand use chupke chupke roj takta hai
teri chahat main sawarte hai bikhrne wale
jannat ka pata tere ghar ka rsta hai

Shayari on Chahat to boost your love desire
Shayari on Chahat to boost your love desire
तेरे हुस्न से आइना भी शरमाता हैं
तुझे देख चाँद का रंग उड़ा जाता हैं

तेरी चाहत से हैं ज़िंदगी की रौनकें
तेरे वजूद से ज़िंदगी का सफर सुहाना हैं

-Moeen

tere husn se aaina bhi shrmata hai
tujhe dekh chand ka rang uda jata hai
teri chahat se hai jindagi ki raunake
tere vajud se jindagi ka safar suhana hai

Chahat Shayari DP

तुझ से पल भर की दूरीयाँ गवारा कहाँ
कायनात में ढूँढा.. कोई तुझ से प्यारा कहाँ…

तेरी चाहत के सागर में गुमनाम रहने दे
ज़माना ढूँढता हैं मोहब्बत का हैं किनारा कहाँ..

-Moeen

tujh se pal bhar ki duriya gawara kaha
kaynat main dhonda… koi tujh se pyara kaha
teri Chahat ke sagar main gumnam rahne de
jamana dhondata hai mohbbat ka hai kinara kaha

अपने प्यार की हर एक दास्तान को आप अपनी यादों में बसाना चाहते हो. और महबूब की नजर को प्यार की चाहत में डूबाना चाहते हो. और शायद इसी वजह से आपकी Chahat Shayari Image को सारा जमाना याद करता रहता है.

ज़िंदगी कितनी हसीन लगती हैं तेरे साथ
चेहरा उस का दिन हैं…ज़ुल्फे काली रात

चाहत में ढलना सिखाया उस ने गज़लों को
तेरा दिदार हो जब हो मौत से मुलाकात

jindagi kitni hasin lagti hai tere saath
chehara us ka din hai… julfe kali raat
chahat main dhalna sikhaya us ne gajalon ko
tera didar ho jab ho maut se mulakat

Sad Shayari on Chahat
Sad Shayari on Chahat

Listen to Shayari on Chahat by Manpreet Kaur

तेरा ज़िक्र करते हैं परियों में ज़माने वाले
हम ठहरे तेरी चाहत में डूब जाने वाले..

बड़े अजीब हैं तेरे आशिक इस दुनिया में
ये होते हैं चाँद को आईना दिखाने वाले..

-Moeen

tera jikr karte hai pariyon main jamane wale
hum thahre teri chahat main doob jaane wale
bade ajeeb hai tere aashiq is duniya main
ye hote hai chand ko aaina dikhane wale

चाहत शायरी को देखते हुए आप महबूब की बाहों में हर वक्त बसना चाहते हो. और रात के टिमटिमाते तारों को देख कर अपने यार को याद करना चाहते हो. और हमेशा अपने यार के लिए Best Ishq Desire Status लिखना चाहते हो.

सदीयों का सफर सिमट आता हैं तेरी बातों में
खुशीयाँ मुस्कुराती हैं अपनी मुलाकातों में

चाहत हमारी अमर रहेगी कयामत तक
ज़माना इसे मुद्दतों पढ़ेगा अपने निसाबों में

*निसाब: syllabus

-Moeen

sadiyon ka safar simat aata hai teri baaton main
khooshiyan muskurati hai apni mulakaton main
chahat hamari amar rahegi kayamat tak
jamana ise muddte padhega apne nisabon main

Chahat Shayari In Hindi For Girlfriend

Romantic Chahat Shayari
Romantic Chahat Shayari
देखा जब से तुझे होश अपना गँवा दिया
तेरी चाहत में दरिया ने भी रस्ता दिया..

जब आए राहों में तन्हाई के अँधेरे कभी
तेरे खयालों का दीप हम ने जला दिया..

-Moeen

dekha jab se tujhe hosh apna gawa diya
teri chahat main dariya ne bhi rsta diya
jab aaye rahon main tanhai ke andhere kabhi
tere khayalon ka dip hum ne jala diya

आपके दिलबर को देखकर तो हर कोई खुद को भी भूल जाएगा. और उसकी याद में जब भी आप Chahat Shayari DP तलाश करते हो. तब आपको हमेशा उसका ही चेहरा दिखाई देता है.

ज़िंदगी मेरी महेदूद हैं तेरी ज़ात तक
कायनात थम जाती हैं तेरी बात तक

चाहत की सुबह को बख्शे तू ने उजाले
ये कायम रहेगी मौत की अँधेरी रात तक

*महेदूद: limited

-Moeen

jindagi meri mahedud hai teri jaat tak
kaynat tham jaati hai teri baat tak
chahat ki subah ko bakhshe tu ne ujale
ye kayam rahegi maut ki andheri raat tak

चाहत शायरिओं को अंजलि इनकी आवाज़ में सुनिए

Chahat Shayari Image
Chahat Shayari Image
ऐसी सुबह दे जिस की शाम ना हो
तेरी हथेली पर मेरे सिवा कोई नाम ना हो..

रंगने दे मुझे तेरी चाहत के रंगों में
तू हमसफर हो फिर ये सफर तमाम ना हो..

-Moeen

aisi subhah de jis ki shaam na ho
teri hatheli par mere siva koi naam na ho
rangne de mujhe teri chahat ke rangon main
tu humsafar ho fir ye safar tamam na ho

अपने यार की बाहों में ही आप सुबह शाम रहना चाहते हो. और उसी के यादों में खोए हुए आप अपने दिल को बहलाना चाहते हो.

Chahat Shayari Image

तेरा हवाओं में आँचल लहराना याद हैं
रातों को देर तक मुझे जगाना याद हैं..

खोया हुँ हसीन खयालों की भीड़ में
मुझे अब भी चाहत का ज़माना याद हैं..

-Moeen

tera hawaon main aanchal lahrana yaad hai
raaton ko der tak mujhe jagana yaad hai
khoya hu hasin khayalon ki bhid main
mujhe ab bhi chahat ka jamana yaad hai

चाहत शायरी For Girlfriend की मदद से आप दिलबर को याद करते हुए पूरी रात जागते रहते हो. और अपनी महबूबा को यूं ही प्यार करना चाहते हो.

शाम ढले फिर तेरे मिलने की दुआ करें
तेरी चाहत मेरा मुकद्दर हो खुदा करें..

वो मेरा हमसफर हो उम्र भर के लिए
फिर हमें कोई ताकत ना जुदा करें..

-Moeen

shaam dhale fir tere milne ki dua kare
teri chahat mera mukddar ho khuda kare
wo mera humsafar ho umr bhar ke liye
fir hume koi takad juda na kare

चाहत शायरी के साथ आप हर शाम बस अपने दिलबर से मिलने के लिए बेताब रहते हो. और अपनी इन Love Shayari में अपने यार से कभी जुदा ना होने की दुआ करते रहते हो.

Chahat Shayari In Hindi

तेरी चाहत की दुनिया में खो जाने दे
तुझ से मिल कर मेरी मंज़िल पाने दे..

खुदा करें काश ये करम ख़ास मुझ पर
मौत पुकारे और लबों पर तेरा नाम आने दे..

-Moeen

teri chahat ki duniya main kho jaane de
tujh se mil kr meri manjil pane de
khuda kare kash ye karam khas mujh par
maut pukare aur labon par tera naam aane de

जब भी आप अपने यार की मोहब्बत में खो जाते हो. तो आपको उसके लिए लिखी Chahat Shayari In Hindi For Girlfriend की याद आती है.

यहीं दुआ मांगी हैं सदा ज़िंदगी में
कोई कमी ना आए तेरी ख़ुशी में..

तेरी चाहत भी क्या रंग लाई हैं
तू ही महसूस होती हैं हर किसी में..

-Moeen

yahi dua mangi hai sada jindagi main
koi kami na aaye teri khushi main
teri chahat bhi kya rang lai hai
tu hi mahasus hoti hai har kisi main

Chahat Shayari की मदद से आप हमेशा यार के लिए दुआ करते रहते हो. ताकि आपका दिलबर हमेशा आपको हंसता हुआ नजर आए. और आप यूं ही उसके प्यार में खोए रहो.

chahat shayari in hindi
Chahat Shayari in Hindi
एक चाहत होती है जनाब 
अपनों के साथ जीने की..

वरना पता तो हमें भी है कि
ऊपर अकेले ही जाना है..

ek chahat hoti hai janab
apnon ke sath jeene ki
varna pata to hamen bhi hai ki
upar akele hi jana hai

2 Line Chahat Shayari

मेरी चाहत को मेरे हालात के तराजू में ना तोल..
मैंने वो जख्म भी खाए हैं जो मेरी किस्मत में नहीं थे..

meri chahat ko mere halat ke taraju me na tol
main vah jakhm bhi khaye hain jo meri kismat mein nahin the

खोने की दहशत और पाने की चाहत ना होती..
तो ना खुदा होता कोई और ना कोई इबादत होती..

khone ki dahshat aur pane ki chahat na hoti
to na khuda hota koi aur na koi ibadat hoti

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र..
बस तू कभी जिसे भूल ना पाए वो चाहत यकीनन हमारी होगी..

chahane wale to milte hi rahenge tujhe sari umra
bus to kabhi jise bhul na paye wo chahat yakeenan hamari hogi

बहुत कुछ बदला है मैंने अपने आप में लेकिन..
वह तुम्हें टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली..!

bahut kuch badla hai main apne aap mein lekin
vah tumhen tut kar chahane ki aadat ab tak nahin badli

वो मुलाकातें हम से भुलाई नहीं जाती
आँखों से बयाँ बातें छुपाई नहीं जाती..

किस मुँह से कहते हो भुला दूँ उसे
चाहत की दुनिया फिर बसाई नहीं जाती..

vah mulakat humse bulai nahin jaati
aankhon se bhaiya baten chhupi nahin jaati
kis munh se kahate ho bhula dun use
chahat ki duniya fir busaai nahin jaati

यादों को तेरी दिल से मिटाते कैसे
दिल टुटा था खुश नज़र आते कैसे..

तेरी चाहत में गुज़ारी हैं उम्र अपनी
चंद सालों में भला तुझे भुलाते कैसे..

yaadon ko teri dil se mitate kaise
dil tutaa tha khush nazar aate kaise
teri chahat mein gujari hai umra apni
chand salon mein bhala tujhe bhulate kaise

मेरी मुस्कुराहटों पर गमों के बसेरे हैं
अब चाहतों पर नफरतों के पहरे हैं..

लौट आ मेरी ज़िन्दगी रौशन करने वाले
तुझ बिन शहर को मेरे उदासियाँ घेरे हैं..

meri muskurahaton par gamon ke basere hai
ab chahaton per nafraton ke pehre hai
laut aa meri jindagi roshan karne wale
tujh bin shahar ko mere udasiyan ghere hain

रात देर तक, दोनों जागा करते थे
हसीन ख्वाबों के हमराह फिरा करते थे..

रुलाती हैं चाहत के दिनों की यादें अब
कभी दोनों बात बे बात हँसा करते थे..

raat der tak, donon jaga karte the
hasin khwabon me hamara hamrah feera karte the
rulati hai chahat ki dinon ki yaden ab
kabhi donon baat be baat hansa karte the

तेरे बाद मुस्कुराने की अदा भूल गए
वो क्या चीज़ हैं वफा भूल गए..

बन तो गए हमसफर चाहत की राह के
क्या हैं दिल लगाने की सज़ा भूल गए..

tere baad muskurane ki ada bhul gaye
vah kya chij hai wafa bhul gaye
ban to gaye humsafar chahat ki raah ke
kya hai dil lagane ki saja bhul gaye

1)

साथ हमारा छोड़कर
ओ दीवाने तुम कहा चले..

चाहत को हमारी भूलकर
तुम किस ओर चले..

-Vrushali

saath hamara chhodkar
o deewane tum kahan chale..
chahat ko hamari bhoolkar
tum kis or chale..

2)

न जाने कैसे मेरा दिल
मोहब्बत में खोने लगा..

यादों का एहसास मुझे
तेरी चाहत में होने लगा..

-Krutika

na jaane kaise mera dil
mohabbat mein khone laga..
yadon ka ehsas mujhe
teri chahat mein hone laga..

3)

चाहत से हमारी तू रुसवा ना कर
हो गई कोई खता तो माफ़ कर..

हमसफ़र मेरे साथ निभा तू मेरा
ज़िंदगी के सफ़र में तू ना जा छोड़कर..

-Vrushali

chahat se hamari tu rusva na kar
ho gai koi khata to maaf kar..
humsafar mere sath nibha tu mera
jindagi ke safar mein tu na ja chhodkar..

4)

दुनिया का पता नहीं मुझे
खुद को भी खो चुका हूं..

तेरी चाहत में इस कदर
मैं दीवाना हो चुका हूं..!

-Santosh

duniya ka pata nahin mujhe
khud ko bhi kho chuka hoon..
teri chahat mein is kadar
main deewana ho chuka hun..!

5)

तुमसे चाहत जब हुई हमें
ये दुनियां गुलशन बन गई..

जो रुसवा कर गए हमें
दुनिया हमारी सूनी हो गई..

-Vrushali

tumse chahat jab hui hamen
ye duniya gulshan ban gai..
jo ruswa kar gaye hume
duniya hamari suni ho gai..

6)

कैसे बताऊं जानम के
मोहब्बत है मुझे..

हरदम तुझे ही पाने की
चाहत है मुझे..

-Rasika

kaise bataun janam ke
mohabbat hai mujhe..
hardam tujhe hi pane ki
chahat hai mujhe..

7)

चाहत से हमारी तुम
दूर जा नहीं पाओगे..

इस जहान से उस जहान
तक हमें ही पाओगे..

-Vrushali

chahat se hamari tum
dur ja nahin paoge..
is jahan se us jahan
tak hamen hi paoge..

8)

महकता हूं ओ जानेमन, जब जब
प्यार से तू मुझे मिल जाता है..

जो नजर फेर लें तू मेरी तरफ़
चाहतों का बाजार गिर जाता है..

-Krutika

mahakta hun o janeman, jab jab
pyar se tu mujhe mil jata hai..
jo najar fer le tu meri taraf
chahaton ka bajar gir jata hai..

9)

अभी तो बस कुछ पल बीते है
पूरा सफ़र तो अब भी बाकी है..

चाहत की इस दुनिया में सनम
मेरी हर मुराद तो अब भी बाकी है..

-Vrushali

abhi to bus kuchh pal beete hain
pura safar to ab bhi baki hai..
chahat ki is duniya mein sanam
meri har murad to ab bhi baki hai..

10)

तू ना आई मिलने मुझसे
तो मेरी जान जाती रही..

तेरी चाहत ही जानम इस
दिल को याद आती रही..

-Santosh

tu na aayi milne mujhse
to meri jaan jaati rahi..
teri chahat hi janam is
dil ko yad aati rahi..

11)

जी भर के देख लूं तुझे मैं
फिर ये चाहत इंतज़ार करेगी..

तू आएं या ना आएं लौटकर
ये महबूबा तेरी राह जरूर देखेगी..

-Vrushali

ji bhar ke dekh lu tujhe main
fir ye chahat intezar karegi..
tu aaye ya na aaye laut kar
ye mehbooba teri raah jarur dekhegi..

12)

मोहब्बत के दरिया में डूबते हुए
समुंदर का किनारा देखा..

तेरी मुस्कुराहटों में जानम मैंने
चाहत का नजारा देखा..

-Rasika

mohabbat ke dariya mein doobte hue
samundar ka kinara dekha..
teri muskurahaton mein janam maine
chahat ka najara dekha…

13)

चाहत की कश्ती समंदर में फंसी है
साहिल से ये लापता हो गई..

हमसफ़र के साथ शुरू हुआ था सफ़र
बिना उसके ये कश्ती बिखर गई..

-Vrushali

chahat ki kashti samundar mein fansi hai
sahil se ye lapata ho gai..
humsafar ke sath shuru hua tha safar
bina uske ye kashti bikhar gai..

14)

बाहों में समाकर दिल का
होश खोना चाहता हूं..

तेरी चाहत में जानम आज
मैं फना होना चाहता हूं..

-Rasika

bahon mein samakar dil ka
hosh khona chahta hun..
teri chahat mein janam aaj
main fanaa hona chahta hun..

15)

चाहत का ये सिलसिला
कयामत तक चलेगा..

हर सांस के साथ ये दिल
बस तेरा ही नाम लेता रहेगा..

-Vrushali

chahat ka ye silsila
qayamat tak chalega..
har saans ke sath ye dil
tera hi naam leta rahega..

16)

तेरी चाहत का ही
इसमें असर जरूर है..

मुझ पर जो छाया
दीवानगी का सुरूर है..

-Santosh

teri chahat ka hi
ismein asar jarur hai..
mujh per jo chhaya
diwangi ka suroor hai..

17)

चाहत में कोई मज़बूरी नहीं होती
हर निगाह आँसुओं से भरी नहीं होती..

जब बढ़ जाएं मुश्किलें साथ रहने की
तो जुदाई की रस्म बेवफाई नहीं कहलाती..

-Vrushali

chahat mein koi majburi nahin hoti
har nigah aansuon se bhari nahin hoti..
jab badh jaaye mushkilen sath rahane ki
to judaai ki rasm bewafai nahin kahlati..

18)

करता हूं ओ यारा मैं
बस तेरी ही इबादत..

मेरे दिल को है फकत
तेरे रूह की चाहत..

-Krutika

karta hun o yara main
bas teri hi ibadat..
mere dil ko hai fakat
tere rooh ki chahat..

19)

ज़रूरी नहीं चाहत का सफ़र
बस खुशियां लेकर आएं..

कभी कभी सुकून देकर
बेचैनी भी सहनी पड़ती है..

-Vrushali

jaruri nahin chahat ka safar
bus khushiyan lekar aaye..
kabhi kabhi sukun dekar
bechaini bhi sahni padti hai..

20)

कातिलाना अदाओं से घायल
हुआ और मोहब्बत हो गई..

एक नजर में ही मुझे सनम तेरे
नाज़ुक दिल से चाहत हो गई..

-Rasika

katilana adaon se ghayal
hua aur mohabbat ho gai..
ek nazar mein hi mujhe sanam tere
nazuk dil se chahat ho gai..

21)

चाहत से बड़ा कोई सुकून नहीं
हमसफ़र के बिना ज़िंदगी नहीं..

समंदर में हो कश्ती अकेली
लहरों के बिना उसका सफ़र नहीं..

-Vrushali

chahat se bada koi sukun nahin
humsafar ke bina jindagi nahin..
samander mein ho kashti akeli
laharon ke bina uska safar nahin..

22)

प्यार का इजहार बस एक
तुम्हीं से करना चाहता हूं..

चाहत में तुम्हारी यार मैं सिर्फ
एक झलक पाना चाहता हूं..

-Santosh

pyar ka izhaar bus ek
tumhi se karna chahta hun..
chahat mein tumhari yaar main sirf
ek jhalak pana chahta hun..

23)

तनहाई भी चाहत की सौगात है
उसके बिना तनहाई कैसी..

साथ देने वाला साथ छोड़कर ना जाएं
तो बदकिस्मती की पहचान कैसी..

-Vrushali

tanhai bhi chahat ki saugat hai
uske bina tanhai kaisi..
saath dene wala sath chhodkar na jaaye
to badkismati ki pahchan kaisi..

24)

सच्ची तेरी मोहब्बत में ओ सनम
अपना दिल सामने तुम्हारे रख दिया..

चाहत में तुमने मेरा नाम मेहंदी से
अपने हाथों पर जो लिख दिया..

-Krutika

sacchi teri mohabbat mein o sanam
apna dil samne tumhare rakh diya..
chahat mein tumne mera naam mehndi se
apne hathon per jo likh diya..

25)

बस तुम्हारे साथ प्यार में अपनी
सारी उम्र बिताना चाहता हूं..

तुम्हारी चाहत में जीने मरने की
आज मैं कसम खाता हूं..

-Rasika

bus tumhare sath pyar mein apni
sari umra bitana chahta hun..
tumhari chahat mein jine marne ki
aaj main kasam khata hun..

26)

जानेमन प्यार में ये दिल बस
तुम्हारा दीवाना हो गया है..

चाहत में आजकल हमारा
अंदाज शायराना हो गया है..!

-Santosh

jaaneman pyar mein ye dil bus
tumhara deewana ho gaya hai..
chahat mein aajkal hamara
andaaz shayarana ho gaya hai..!

27)

मेरे दिल में आजकल आरजू
अधूरी रहती है तुम्हारी..

बस एक तुम्हें ही देखने की
चाहत होती है हमारी..

-Krutika

mere dil mein aajkal aarzoo
adhuri rahti hai tumhari..
bus ek tumhen hi dekhne ki
chahat hoti hai hamari..

28)

बिना देखे ही मेरे नादान दिल की
तुम जरूर इबादत करते..

अगर तुम मेरी चाहत को समझते
तो मुझसे मोहब्बत करते..

-Rasika

bina dekhe hi mere nadan dil ki
tum jarur ibadat karte..
agar tum meri chahat ko samajhte
to mujhse mohabbat karte..

29)

न जाने क्या जादू कर दिया है तूने
तेरी ही यादों के पीछे भाग रहा है..

जब से छुआ है तूने मेरे दिल को
चाहत में ये रात भर जाग रहा है..

-Santosh

na jaane kya jadu kar diya hai tune
teri hi yaadon ke pichhe bhag raha hai..
jab se chhua hai tune mere dil ko
chahat mein ye raat bhar jaag raha hai..

30)

जानम सपनों में भी यादें
तेरे सिवा और ना चाहिए..

चाहत के सिवा इस जिंदगी में
अब मुझे कुछ ना चाहिए..

-Krutika

jaanam sapnon mein bhi yaden
tere siva aur na chahiye..
chahat ke siva is jindagi mein
ab mujhe kuchh na chahiye..

31)

फिजाओं की महक मेरे दिल में
सिर्फ तेरी यादें छिपा गई..

गुलाबों की ये खुशबू आज
मुझे तेरी चाहत बता गई..

-Rasika

fizaon ki mehek mere dil mein
sirf teri yaden chhipa gai..
gulabon ki ye khushbu aaj
mujhe teri chahat bata gai..

32)

मोहब्बत में होता हर एक
दिल का अपना उसूल है..

बता दो जानम क्या तुम्हें
चाहत मेरी कुबूल है?

-Santosh

mohabbat mein hota har ek
dil ka apna usool hai..
bata do janam kya tumhe
chahat meri qubool hai?

33)

खुश रखूंगा तुम्हें हमेशा सनम
ना कभी उलझन बढ़ने दूंगा..

वादा है जानम तुमसे चाहत का
रंग ना फीका पड़ने दूंगा..

-Krutika

khush rakhunga tumhen hamesha sanam
na kabhi uljhan badhane dunga..
vaada hai jaanam tumse chahat ka
rang na fika padne dunga..

34)

कुछ ऐसी तरकीब
करूंगा मोहब्बत में..

तू भी पागल हो
जाएगी मेरी चाहत में..!

-Rasika

kuchh aisi tarkeeb
karunga mohabbat mein..
tu bhi pagal ho
jayegi meri chahat mein..!

35)

न जाने कैसे मैं दीवाना और
मिजाज शायराना हो गया..

कुछ इस कदर तेरी चाहत में
जानम ये फसाना हो गया..

-Santosh

na jaane kaise main deewana aur
mijaj shayarana ho gaya..
kuch is kadar teri chahat mein
janam ye fasana ho gaya..

36)

तुझे याद कर रातों में आजकल
जानेमन मेरा दिल जग रहा है..

तेरी चाहत को चखने के बाद
सब कुछ फीका लग रहा है..

-Krutika

tujhe yad kar raaton mein aajkal
janeman mera dil jag raha hai..
teri chahat ko chakhne ke bad
sab kuchh fika lag raha hai..

37)

मोहब्बत के सिवा पसंद
मुझे अब कोई उसूल नहीं..

तेरी चाहत के सिवा अब
मुझे जिंदगी कुबूल नहीं..

-Rasika

mohabbat ke siva pasand
mujhe ab koi usool nahin..
teri chahat ke siva ab
mujhe jindagi qubool nahin..

38)

उफ्फ, ये मोहब्बत रातों में
नए सपने दिखा गई..

तेरी चाहत मुझे जिंदगी के
नए तराने सिखा गई..

-Krutika

uff, ye mohabbat raaton mein
naye sapne dikha gai..
teri chahat mujhe jindagi ke
naye tarane sikha gai..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन Chahat Shayari को सुनकर अगर आपको भी अपने यार की चाहत याद आए, तो हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताएं! शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

8 Comments

  1. वाह मनप्रीत मॅम

    आपका शायरियां कहने का अंदाज़ सचमुच क़ाबिलेतारीफ़ है
    बहोत ख़ूब 😊👌👌

  2. बेहतरीन पेशकश मनप्रीत जी!!
    मजा आ गया आप की आवाज में इन उमदा शयरियोंको सुनकर!!
    Script भी बहुत बढिया!!
    अनेक शुभकामनाएं!!
    – कल्याणी

  3. व्वाह! मनप्रितजी.. बढीया पेशकष
    👌💐👌💐👌💐

  4. Thank you so much everyone for your lovely comments.🤗😊

    Regards,
    Sameera urf Manpreet❤

  5. Sensuous voice Manpreet ji 💕🤭😊and I like the way u said Nazariya and gavara 💕💕👌

Leave a Reply