Sad

The Best Bewafa Shayari: Listen, Read दर्दभरी बेवफाई शायरी

Bewafa Shayari: The most beautiful and heart touching collection of Bewafa Shayari to bring relief to your broken heart. Download, Read and share this दर्दभरी बेवफा शायरी. Don’t let these be the last occurrence of your heart.

If you haven’t found the right Shayari for your broken heart? Worry not! Here is the ultimate list of love Shayari on Bewafa Lover that can help you heal faster.

Table of Content



  1. Bewafa Shayari
  2. Bewafa Shayari In Hindi
  3. Sad Bewafa Shayari
  4. Bewafa Shayari Urdu
  5. Bewafa Shayari For Girlfriend
  6. Conclusion


Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image

Bewafa Shayari | दर्दभरी बेवफा शायरी

1)

मिले बरसों बाद तो करना सलाम भूल गए
कहने लगे मिस्टर हम तुम्हारा नाम भूल गए..

काट दी बेवफा ने कॉल मेरी बीच में ही
दूर क्या हुए मुलाकातों के अहतराम भूल गए..

-Moeen

mile barso baad to karna salaam bhul gaye
kahane lage mister ham tumhara naam bhul gaye..
kaat di bewafa ne call meri bich mein hi
dur kya hue mulaqaton ke ahtraam bhul gaye..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



2)

तेरे इंतज़ार में उसी पगडंडी पर खड़ा हुँ
तेरे खयालों की भीड़ में आज अकेला हुँ..

बुझा ना दे सुबह होते ही बेवफा मुझे
तेरी खातीर तन्हाई के अंधेरों में जला हुँ..

-Moeen

tere intezar main usi pagdandi per khada hun
tere khayalon ke bheed mein aaj akela hun..
bujha na de subah hote hi bewafa mujhe
teri khatir tanhai ke andhero mein jala hun..

bewafa shayari image dhokhe wale status download
bewafa shayari image dhokhe wale status download
3)

किसी का हबीब किसी से जुदा ना हो
मेरे लबों पर तेरे लिए कभी बद्दुआ ना हो..

मुद्दतों बाद पहुँचे बेवफा की गली में तो सोचा
खुदा करे काश अभी वो मुझे भुला ना हो..

-Moeen

kisi ka habib kisi se juda na ho
mere labon per tere liye kabhi baddua na ho..
muddaton baad pahunche bewafa ki gali mein to socha
khuda kare kash abhi hua mujhe bhula na ho..



Bewafa Shayari आशिक अपने महबूब को तहे दिल से याद तो करता है. लेकिन उसके मन में यह सवाल हमेशा उठता रहता है. जिस तरह से वह अपने दिलबर को याद कर रहा है. क्या उसका महबूब फिर से अब तक भूला नहीं होगा?

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari
4)

इसी उम्मीद पर हुँ ज़िंदा वो पलट कर आएगी
साँसों की माला टूटने से पहले तेरी खबर आएगी..

तेरी बेवफाई ने भटकाया मुझे दर बदर शहर में
बेवफा मेरी चाहत तेरी आँखों में नज़र आएगी..

-Moeen

isi ummid per hun jinda vo palat kar aaegi
sanson ki mala tutane se pahle teri khabar aaegi..
teri bewafai ne bhatkaya mujhe dar badar shahar mein
bewafa meri chahat teri aankhon mein najar aaegi..

5)

अरसा हुआ तेरी हालत से बेखबर हुँ मैं
ढूंढता हुँ तेरी कहानी में अब किधर हुँ मैं..

बेवफा ने कहा था वक्ते रुखसत मुझे
अंजान राहों का एक गुमनाम सफर हुँ मैं..

-Moeen

arsa hua teri halat se bekhabar hu main
dhundhta hun teri kahani me ab kidhar hun main..
bewafa ne kaha tha waqt e rukhsat mujhe
anjan raho ka ek gumnaam safar hoon main..

6)

हम पर तारी, तेरे खयालों की गुलामी हैं
तेरी गलीयों में आवारा फिरना नेकनामी हैं..

बेवफा ने ठुकराने का सबब ना बताया कभी
शायद मेरे वजूद में ही कोई खामी हैं..

-Moeen

ham per tari, tere khyalon ki gulami hai
teri galiyon mein awara firna neknaami hai..
bewafa ne tukrane ka sabab na bataya kabhi
shayad mere wajood mein hi koi khaami hai..



7)

हम ने वक्त पर छोड़ सारे हिसाब रखे हैं
उम्मीद की दहलीज़ पर बिखरे ख्वाब रखे हैं..

बेवफा के लबों पर थे अनगिनत सवाल
हम ने आँखों में महफूज़ सारे जवाब रखे हैं..

-Moeen

humne waqt per chhod sare hisab rakhe hain
ummid ki dehleez par bikhar khwab rakhe hain..
bewafa ke labon per the anginat sawal
humne aankhon mein mehfuz sare jawab rakhe hain..

Bewafa Shayari In Hindi

8)

तेरी जीत की खातीर मैं खुद हार जाऊँगा
एक दिन तुझ पर अपना सब वार जाऊँगा..

बेवफा को मिलता हैं सुकून तड़पाने में
वो मुझे सुने ना सुने मगर मैं पुकार जाऊँगा..

-Moeen

teri jeet ki khatir main khud har jaunga
ek din tujh per apna sab war jaunga.
bewafa ko milta hai sukun tadpane mein
vah mujhe sune na sune magar main pukar jaunga..

9)

कभी दिल के आईने की खुली किताब पढ़ो
उस ने दिए जो ज़खम उसे तुम गुलाब पढ़ो..

उस बेवफा की ज़ुल्फों को पढ़ना तुम घटा
उस ज़ालिम की आँखों को तुम शराब पढ़ो..

-Moeen

kabhi dil ke aaine ki khuli kitab padho
usne diye jo jakhm use tum gulab padho..
use bewafa ki zulfon ko padhna tum ghata
use jalim ki aankhon ko tum sharab padho..

Bewafa Shayari In Hindi को अपने दिलबर की यादों से महबूब अपने ही मन में बसाए रखता है. लेकिन उससे वह इस बात को कभी कह नहीं पाता है. साथ ही अपने यार की बेवफाई को वह प्यार में भूल जाना चाहता है. इसी वजह से वह खुद ही अपने मन को समझाना चाहता है.



10)

नैना हमारे जिनसे थे मिले
साथ उनके बन गए थे सिलसिले..

प्यार किया तहे दिल से हमने
फिर भी सनम हमारे बेवफा निकले..

naina hamare jinse the mile
sath unke ban gaye the silsile..
pyar kiya toh dil se humne
fir bhi sanam hamare bewafa nikale..

11)

तोड़ ही दिया है जब दिल
तो उजाड़ देना ख्वाबों का आशियाना..

खाक हो जाना चाहते हैं मगर
देख नहीं सकते गैरों संग तेरा मुस्कुराना..

tod hi diya hai jab dil
to ujad dena khwabon ka aashiyana..
khaak ho jana chahte hain magar
dekh nahin sakte gairon sang tera muskurana..

Sad Bewafa Shayari

12)

दरिया -ए- दिल में धड़कन की कश्ती है
सपनों के जहां में यादों की बस्ती है..

बाजार लगा है दिलों का प्यार के मेले में
कीमत बेवफाई की प्यार से सस्ती है..

dariya -e- dil mein dhadkan ki kashti hai
sapnon ke jahan mein yadon ki basti hai..
bajar laga hai dilon ka pyar ke mele mein
kimat bewafai ki pyar se sasti hai..

13)

जो बिछड़े मोहब्बत में दोबारा मिला नहीं करते
उम्मीद की शाख पर कभी फूल खिला नहीं करते..

ज़ुल्म चाहे जितने कर बेवफा मेरी बात और हैं
चोट पर चोट खाते हैं हम कभी शिकवा नहीं करते..

-Moeen

jo bichde mohabbat mein dobara mila nahin karte
ummid ki shakh per kabhi phool khila nahin karte..
julm chahe jitne kar bewafa meri baat aur hai
chot per chot khate hain ham kabhi shikva nahin karte..



14)

करनी थी हमसे बेवफाई तो
आंखें हमसे क्यों मिलाई..

जाना था छोड़कर मुझे तन्हा
तो आदत अपनी क्यों लगाई..

karni thi humse bewafai to
aankhen humse kyon milai..
jana tha chhodkar mujhe tanha
to aadat apni kyon lagai..?

15)

आदमी देखकर लोग इश्क करते हैं..
हमने इश्क करके आदमी को जाना..

aadami dekhkar log ishq karte hain..
humne ishq karke aadami ko jaana..

Bewafa Shayari को सुनकर अपने महबूब को याद करोगे. क्योंकि आपने हर इंसान से यही सुनते हुए देखा है. की दुनिया बहुत जालिम होती है. अपने मतलब के लिए लोग एक दूसरे को पहले ठीक से जानते हैं.

और उसके बाद ही कोई भी व्यवहार करना चाहते हैं. फिर चाहे वह व्यवहार प्यार का ही क्यों ना हो. लेकिन आशिक ने सच्चे दिल से जब प्यार किया था. तब उसने प्यार के बाद ही अपने यार को जाना है. और शायद उसने यही गलती की है.



Bewafa Shayari Urdu

16)

ना रखना हमसे प्यार में कोई उम्मीद जानम
हर कहीं हमें बेवफाई नजर आई है..

जख़्म के निशान जिस्म पर मिलेंगे कैसे
जब हर चोट दिल पर खाई है..!

na rakhna humse pyar mein koi ummid janam
har kahi hamen bewafai najar aayi hai..
jakhm ke nishan jism per milenge kaise
jab har chot dil per khai hai..!

जब आशिक अपने प्यार में पूरी तरह से डूब चुका था. उसे अपने यार पर किसी भी बात का कोई शक नहीं था. लेकिन अब उसका दिलबर उसके दिल को तोड़ कर जख्मी कर ही चुका है.

तब से उसका दिल किसी से भी प्यार करने के लायक नहीं रहा है. इसी वजह से आशिक हर किसी को यही हिदायत देना चाहता है. उसने जितने भी जख्म खाए थे. उन सभी जख्म की वजह से अब उसका दिल जैसे छलनी छलनी हो चुका है.

17)

मोहब्बत तो मिली हमें 
लेकिन बनकर बेवफा मिली..

गुनाह भी मेरे उतने ना थे, 
जितनी मुझे सज़ा मिली..

mohabbat to mili hamen
lekin bankar bewafa mili..
gunah bhi mere utne na the,
jitni mujhe saja mili..



Bewafa Shayari Urdu की मदद से प्यार में गुनाह याद करना चाहोगे. जिस तरह से अपनी आशिकी का स्वभाव प्रेमी बताता है. उसके टूटे हुए दिल के सारे गम ही उसे याद आते हैं. वह अपने प्यार की तलाश में ही हमेशा रहता था.

और उसे प्यार की मंजिल मिल भी चुकी थी. लेकिन उसे यह नहीं पता था कि उस प्यार की मंजिल से भी उसे धोखा मिलेगा. और उसकी जिंदगी में कुछ ऐसा ही हुआ है. जिन गुनाहों की सजा उसे नहीं मिलनी चाहिए. उनकी भी सजा उसने पाई है.

Bewafa Shayari For Girlfriend

18)

जख्म खाए हैं इतने हमने की 
अब प्यार भी होता नहीं..

लगता है डर इस दुनिया से 
कहीं सभी बेवफा तो नहीं..

zakhm khaye hain itne humne ki
ab pyar bhi hota nahin..
lagta hai dar is duniya se
kahin sabhi bewafa to nahin..

अपने दिल पर खाई हुई सारी चोटों को आशिकी याद कर रहा है. और मन ही मन अपने मुकद्दर पर रो रहा है. उसे तो अब वफा इस लफ्ज़ से भी नफरत हो गई है. क्योंकि उसने जिस तरह की बेवफाई का आलम अनुभव किया है.

उसके बाद अब उसका मोहब्बत से दिल ही उठ चुका है. इसी वजह से वह जमाने से अब किसी भी तरह की वफा की कोई उम्मीद नहीं रखता है. और अपने दिल को ही वह हमेशा समझाता रहता है.

19)

रोता रहा दिल मगर होठों से मुस्कुरा बैठे
हम यार से अपने इश्क अपना निभा बैठे..

एक लम्हा भी ना दे पाए वो हमें प्यार भरा
लेकिन हम उन पर अपनी जिंदगी लुटा बैठे..

rota raha dil magar hothon se muskura baithe
ham yaar se apne ishq apna nibha baithe..
|ek lamha bhi na de paye vah hamen pyar bhara
lekin hamen un per apni jindagi lutaa baithe..

Bewafa Shayari For Girlfriend की मदद से बेवफा का प्यार याद करोगे. क्योंकि अपनी बेवफा के प्यार पर आशिक को अब तक भरोसा था. लेकिन वह उससे अपने प्यार का बदला कुछ इस तरह से लेगी. इस बारे में उसने अपने सपने में भी नहीं सोचा था.

उसके दिल पर न जाने कितने ही जख्म थे. लेकिन फिर भी उसने अपने होठों से मुस्कुराहट को कभी जुदा नहीं होने दिया था. क्योंकि वह दुनिया को अपने दिल के जख्मों दिखाकर उनका तमाशा नहीं करना चाहता था.



हमारी इन बेवफाई से भरी दर्द भरी शायरियों को Vanshika Navlani इनकी आवाज़ में सुनकर दिल के दर्द याद करोगे!


Conclusion

दोस्तों प्यार में हमें अपने दिलबर की बातों को दिल पर नहीं लेना चाहिए. क्योंकि कई बार बातें तो सिर्फ बातें होती हैं. लेकिन उन बातों से जो गलतफहमियां बनती है. वह आगे जाकर Bewafa Shayari में भी बदल सकती है. हमारी इन Shayari on Bewafai की मदद से अपने दिल की उलझन समझ सको. तो हमें comment जरूर करें.

बेवफा पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Dard Bhari Bewafa Shayari -9: Disloyal Quotes Love Status
  2. Sad Bewafa Shayari : Yaar Gaddar Status Images In Hindi
  3. Bewafa Shayari In English : Best Baaghi Quotes Images
  4. Bewafa Status In Hindi : Best Ungrateful Quotes Images
  5. Bewafa Shayari : Sad Faithless Quotes in Hindi
  6. Bewafai Shayari -1: अपने दिल का बेवफाई भरा Sad आलम याद करोगे!
  7. Bewafa Shayari -4: Tute Dil ki Dard Bhari Shayari Image hd
  8. Bewafa -3: Sad Shayari बेवफा के जख्मों पर मरहम जैसी लगेगी!
  9. Bewafa -2 : Sad Shayari को पढ़कर बेवफ़ा को भी वफ़ा याद आएगी!
  10. Bewafa 1: Dard Bhari Bewafa Sad Shayari जख़्म ताज़ा हो जाएंगे!
  11. Bewafa Shayari Photo -10: Dard Bhare Top 10 Thoughts Hindi

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.



3 Comments

  1. बहुत बढिया मृदुला जी..
    इन दर्द भरी शायरीयोंको आपने अपने अंदाज में पढकर और भी जिंदा बना दिया! शानदार गाने के साथ यह पेशकश और भी उमदा बनादी आपने..
    Script भी बहुत बढिया!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

  2. Sukun bhari awaaz hein apki aur gaana mashaallah bahut Khub 💕

Leave a Reply

Your email address will not be published.