Sad

70+ Bewafa Shayari: Express pain of an unfaithful partner

It happens some time in love that your partner becomes disloyal to you, that time you need Bewafa Shayari to express your painful feelings. You feel so bad and down when you know that your boyfriend or girlfriend is not faithful as you were expecting.

All these sad emotions are penned down in this blog post; you can read, listen and share the Shayari on Bewafa from this post on social media. Bewafa means an unfaithful or disloyal person, specifically in a love relationship.

उमड़ आएगे बादल तेरे शहर में
तेरे आँगन में जो घटा बरसेगी..

रातों को तड़पेगी वो बेवफा भी
मेरी सूरत देखने फिर सदा तरसेगी..

-Moeen

umad aaenge badal tere shahar mein
tere angan mein jo ghata barsegi..
raaton ko tadpegi vah bewafa bhi
meri surat dekhne fir sada tarsengi..


Listen to Bewafa Shayari | Voice-Over: Vanshika Navlani

इन Dard Bhari Bewafa Shayari शायरियों को Vanshika Navlani इनकी आवाज़ में सुनकर आपको अपने बेवफा साथी की याद जरूर आएगी!


Bewafa Shayari for Girlfriend
Bewafa Shayari for Girlfriend

Bewafa Dard Bhari Shayari to express the pain of unfaithful partner

अगर आपका साथी आपसे बेवफा हो जाए तो उसकी कीमत सिर्फ आप ही जान सकते हो. चाहे आपका साथी आपसे जानबूझकर बेवफा हो या फिर कोई ऐसी परिस्थिति आ जाए जिससे उसे बेवफा होना पड़े.



धोखे का तजुर्बा मिले
उस बेवफ़ा को..

काश उसको भी पता लगे
कैसे सहते है दर्द को…

dhokhe ka tajurba mile
us bewafa ko..
kash usko bhi pata lage
kaise sahte hain dard ko…

बन कर ज़िंदगी हमें अजनबी मिली
अपने जुर्मों की खूब सज़ा मिली..

जिस लड़की को माँगा सजदों में
वो बन कर हमें बेवफा मिली..

-Moeen

ban kar jindagi hamen ajnabee mili
apne jurmo ki khub saja mili..
jis ladki ko manga sajdon mein
vah bankar hamen bewafa mili..

बेवफा ने वादा वफा ना किया
मेरी चाहत का मुझे सिला ना दिया..

खाते रहे हम उम्र भर धोके यारों
मगर कभी किसी को दगा ना दिया..

-Moeen

bewafa ne vaada wafa na kiya
meri chahat ka mujhe sila na diya..
khate rahe ham umra bhar dhokhe yaaron
magar kabhi kisi ko daga na diya..

Bewafa Shayari in Hindi

मिले बरसों बाद तो करना सलाम भूल गए
कहने लगे मिस्टर हम तुम्हारा नाम भूल गए..

काट दी बेवफा ने कॉल मेरी बीच में ही
दूर क्या हुए मुलाकातों के अहतराम भूल गए..

-Moeen

mile barso baad to karna salaam bhul gaye
kahane lage mister ham tumhara naam bhul gaye..
kaat di bewafa ne call meri bich mein hi
dur kya hue mulaqaton ke ahtraam bhul gaye..

तेरे इंतज़ार में उसी पगडंडी पर खड़ा हुँ
तेरे खयालों की भीड़ में आज अकेला हुँ..

बुझा ना दे सुबह होते ही बेवफा मुझे
तेरी खातीर तन्हाई के अंधेरों में जला हुँ..

-Moeen

tere intezar main usi pagdandi per khada hun
tere khayalon ke bheed mein aaj akela hun..
bujha na de subah hote hi bewafa mujhe
teri khatir tanhai ke andhero mein jala hun..

bewafa shayari image dhokhe wale status download
bewafa shayari image dhokhe wale status download
ना करो आधी अधूरी बातें
सनम मुझसे तुम..

होने तो लगी हो कुछ कुछ
बेवफा सी तुम…

na karo aadhi
adhuri baatein
sanam mujhse tum..
hone to lagi ho kuch kuch
bewafa si tum…

किसी का हबीब किसी से जुदा ना हो
मेरे लबों पर तेरे लिए कभी बद्दुआ ना हो..

मुद्दतों बाद पहुँचे बेवफा की गली में तो सोचा
खुदा करे काश अभी वो मुझे भुला ना हो..

-Moeen

kisi ka habib kisi se juda na ho
mere labon per tere liye kabhi baddua na ho..
muddaton baad pahunche bewafa ki gali mein to socha
khuda kare kash abhi hua mujhe bhula na ho..

मँझधार में फँसी मेरी कश्ती हैं
तेरे दिदार को आँखें तरसती हैं..

बेवफा तेरी याद में शब भर
पलकें जुगनुओं से अब सजती हैं..

-Moeen

majhdhaar me fasi meri kashti hai
tere didar ko aankhen tarasti hai..
bewafa teri yaad mein shab bhar
palake juganuo se ab sajti hai..

Sad Bewafa Shayari
Sad Bewafa Shayari
जो बदली से माहताब निकलता था
तेरे नाम से ये दिल मचलता था..

बेवफा नज़र चुरा कर गुज़रता हैं अब
कभी वो मेरे हमराह चलता था..

-Moeen

jo badli se mahatab nikalta tha
tere naam se yah dil machalta tha..
bewafa nazar chura kar gujarta hai ab
kabhi vah mere humrah chalta tha..

जश्न सजा देंगे
आज बेवफ़ाओं का..

सही समय पर आना
खास मेहमान हो तुम…

jashn saja denge
aaj bewafaon ka..
sahi samay per aana
khaas mehman ho tum…

Shayari on Bewafa Image
Shayari on Bewafa Image
चाहत का अच्छा सिला दिया मुझे
बना कर अपना दगा दिया मुझे..

मेरे काँपते लब फरियाद करते हैं
क्यों बेवफाई का किस्सा दिया मुझे..

-Moeen

chaahat ka achha sila diya mujhe
banakar apna daga diya mujhe..
mere kapte lab fariyad karte hain
kyon bewafai ka kissa diya mujhe..

सुना रहे थे महफ़िल में
वफाओ के किस्से..

उनकी शिरकत से
हम खामोश हो गए…

suna rahe the mehfil me
wafaon ke kisse..
unki shirkat se
hum khamosh ho gaye…

अपने दिल को फिर एक बार
झूठी तसल्ली दिलाना चाहता हूं..

उस बेवफा की यादें अपने
दिल से मिटाना चाहता हूं..

-Santosh

apne dil ko fir ek bar
jhuthi tasalli dilana chahta hun..
us bewafa ki yaadein apne
dil se mitana chahta hun..

Dard bhari Bewafa Shayari
Dard bhari Bewafa Shayari

आप दुनिया का चाहे जो भी दर्द सह सकते हैं. लेकिन बेवफाई का दर्द कुछ ऐसा होता है कि जो ना किसी से सहा जाता है और ना किसी को कहा जाता है. आप तो हमेशा बस एक ही बात सोचते रहते हो कि आखिर ऐसी क्या वजह थी जो वह आप से रूठ गया. आपसे बेवफा हो गया.

करार माँगा था दो घड़ी को
तरसते रहे तमाम उम्र खुशी को..

तेरे बिछड़ने के बाद ओ बेवफा
अनकरीब अलविदा कहे देंगे ज़िंदगी को..

-Moeen

karar manga tha do ghadi ko
taraste rahe tamam umra khushi ko..
tere bichad ne ke bad vah bewafa
anqareeb alvida kah denge jindagi ko..

Bewafa Shayari Photo
Bewafa Shayari Photo
मैं ठीक से रह नहीं पाता
उनसे बात बिना किये..

उनका भी यही हाल है
लेकिन बेवफाई के लिए…

mai thik se rah nahi pata
unse baat bina kiye..
unka bhi yahi haal hai
lekin bewafai ke liye…

अक्सर तड़प कर बद्दुआ निकलती हैं
तू भी तड़पे चाँदनी रातों में..

बेवफा क्या तुझे याद हैं अब भी
वो रातों का गुज़रना बातों में..

-Moeen

aksar tadap kar baddua nikalti hai
tu bhi tadpe chandni raaton mein..
bewafa kya tujhe yad hai ab bhi
vo raaton ka guzarna baton mein..

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend
Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend
बेदर्दी से जुल्म और
सितम सहते गए..

और आप बड़े आराम से
बेवफा बनते गए…!

bedardi se julm aur
sitam sahate gaye..
aur aap bade aaram se
bewafa bante gaye…!

तुझे कभी हम बहोत याद आएगे
जब कभी कोई तेरा दिल दुखाएगा..

बेवफा अब कौन तुझे मेरी तरह
तेरे रूठ जाने के बाद मनाएगा..

-Moeen

tujhe kabhi ham bahut yad aayenge
jab kabhi koi tera dil dukhayega..
bewafa ab kaun tujhe meri tarah
tere rooth jane ke bad manayega..

बंजारों की तरह भटकते हैं अब
अजनबीयों से पुछते हैं तेरा पता..

नैनों से ढलते अश्क पूछते हैं अक्सर
मुझ से तेरी बेवफाई की वजह..

-Moeen

banjaro ki tarah bhatakte hain ab
ajnabiyo se puchte hain tera pata..
naino se dhalte ashq puchte hain aksar
mujhse teri bewafai ki vajah..

Tute dil ka dard sunaye with Bewafa Shayari
Tute dil ka dard sunaye with Bewafa Shayari
जब से टूटा दिल मेरा
बुझ गई मेरी जिंदादिली..

आखिर गुनाह क्या था मेरा
बनके वो मुझे बेवफा मिली..

-Santosh

jabse toota dil mera
bujh gai meri jinda dili..
aakhir gunah kya tha mera
banke vo mujhe bewafa mili..

तमन्ना मेरी अधूरी रहेगी
ऐसा मैंने सोचा ना था..

यार मुझे ऐसा बेवफा
मिलेगा, मैंने सोचा ना था..

-Santosh

tamanna meri adhuri rahegi
aisa maine socha na tha..
yaar mujhe aisa bewafa
milega, maine socha na tha..

Shayari Bewafa Image
Shayari Bewafa Image

बेवफाई में लोग अपने ही साथी की अच्छाइयों को छोड़ कर उसकी बुराइयों को याद करते रहते हैं. और न जाने किस-किसको उसके बारे में भला-बुरा, बेवफा कहते जाते हैं. जिसे वो कभी अपनी जान से भी ज्यादा चाहते थे, कल वो ही उसकी बेवफाई के किस्से लोगों में आम कर देते हैं.


Listen to Shayari on Bewafa | Voice-Over: Nilesh Saraf


बहुत शोर मचाकर
रखा था इस दिलने..

जैसे ही बेवफ़ाई दिखी
ख़ामोशी बिखर गई..

bahut shor macha kar
rakha tha is dil ne..
jaise hi bewafai dikhi
khamoshi bikhar gayi…

Dhoka Bewafa Shayari
Dhoka Bewafa Shayari
धोखे की बेवफ़ाई जब
सामने आती गई..

अल्फाजों को हमारे
ख़ामोशी अच्छी लगती गई..

dhokhe ki bewafai jab 
samne aati gai..
alfazon ko hamare 
khamoshi acchi lagti gai…



जज्बातों को मेरी
आसानी से रौंदा उसने..

जैसे कि ये धोखे जरूरी
उस बेवफ़ा के लिए..

jazbaton ko meri
aasani se raunda usne..
jaise ki dhokhe jaruri 
us bewafa ke liye..

Shayari Bewafa Hindi
Shayari Bewafa Hindi

Ultimate Collection of Sad Bewafa Shayari in Hindi/Urdu

दिखावे के लिए बहाना अच्छा है
बेवफाई करना भी किसी का शौक है

मोहब्बत हो नहीं पा रही है तो
खफा हो जाना किसी की आदत है

dikhave ke liye bahana accha hai
bewafai karna bhi kisi ka showk hai
mohbbat ho nhi pa rhi hai to
khafa ho jana kisi ki aadat hai



इन Bewafai Shayari को Aditi Kshirsagar इनकी आवाज़ में सुनकर उनकी बेवफाई पर तरस खाना चाहोगे!


ऐ दुनियां वालों तुम क्यों
हो इश्क वालों से रूसवाह

तुम्हें मिली है बेवफाई तो
इस में इश्क़ का क्या गुनाह

e duniya walo tum kyo
ho ishq walo se rusvah
tumhe mili hai bewafai to
is me ishq ka kya gunah

हमें यूं तड़पता देख वो हमसे
हमारा हाल ना पूछ सकी

उसे किसी के साथ खुशहाल देखा
तो मेरी ज़बान कुछ बयां ना कर सकी

hume yun tadpata dekh wo humse
humara haal na puch saki
use kisi ke sath khushhal dekha
to meri jaban kuch baya na kar saki

Shayari on Bewafai Image
Shayari on Bewafai Image
दोस्तों तुम क्या जानो
बेवफाई की हद कहा तक है

हम उन्हें इश्क सिखाते गए
और वो किसी और पे आजमा गई

dosto tum kya jaano
bewafai ki had kaha tak hai
hum unhe ishq sikhate gye
aur wo kisi aur pe aajma gyi

किसी ने पूछा है आज हमसे
क्या सजा दूं उसे में बेवफाई की

दिल से मेरे यह दुआ निकली
हकदार हो वह मेरी बाकि उम्र की

kisi ne pucha hai aaj humse
kya saja du use mai bewafai ki
dil se meri yeh dua nikli
hakdar hai wo meri baki umra ki

ख़ुदा ने दी है सजा मुझे
जो गुनाह मैंने किया नहीं

इश्क़ में बेवफाई ऐसी मिली
जहां से लौट आना मुमकिन नहीं

khuda ne di hai saja mujhe
jo gunah maine kiya nhi
ishq me bewafai aise mili
jaha se laut aana mumkin nhi

काश प्यार में वफ़ा की
रस्म दिल से निभाई जाती..

तो जमाने में सदियों से 
जुदाई की ये रित ना होती..

kash pyar mein wafa ki 
rasm dil se nibhai jaati..
to jamane me sadiyon se 
judaai ki ye reet na hoti…

Bewafai Shayari Image
Bewafai Shayari Image
लोग अक्सर मोहब्बत के
किस्से बड़े नाज से सुनाते हैं..

पर एक मैं हूं जिसे तेरी
बेवफ़ाई पर भी गुरूर है...

log aksar mohabbat ke
kisse bade naj se sunate hain..
per ek mein hun jise teri 
bewafaai per bhi gurur hai…

दिल दिया हमने आपको
आपकी मोहब्बत इस क़दर थी..

जान ले ली आपने हमारी
आपकी बेवफाई उम्दा थी...

dil diya humne aapko 
aap ki mohabbat is kadar thi..
jaan le li aapane hamari 
aapki bewafai umdaa thi…

नैनो से बह रहा मेरे
यह बेफिकिर अश्क

पूछ रहा है बेवफाई की
क्या थीं ऐसी वजह

naino se beh rha mere
yeh bifikar ashq
puch rha hai bewafai ki
kya thi aisi wajah

Bewafai Shayari
Bewafai Shayari


इन गम की रातों की कोई सहर तो होगी
हमारे बाद दास्ताने इश्क अमर तो होगी..

तारीखे इश्क रंगीन हैं आशिकों के लहू से
जहा मिले चाहने वाले ऐसी कोई डगर तो होगी..

*सहर : सुबह
*तारीखे इश्क : इश्क का इतिहास

-Moeen

in gam ki raaton ki koi sahar to hogi
hamare bad dastan e ishq amar to hogi..

tarikhe ishq rangeen hai aashiqon ke lahu se
jahan mile chahane wale aisi koi dagar to hogi..

ऐब सदा मेरी ज़ात में हैं निकाले तुम ने
कर दिया खुद को किसी गैर के हवाले तुम ने..

ये वक्त का ज़ुल्म था या मेरी चाहत का सिला
तारीकीया मिली मुझे पाए हैं सदा उजाले तुम ने..

*तारीकीया : अँधेरे

-Moeen

aib sada meri jaat mein hai nikalle tumne
kar diya khud ko kisi gair ke hawale tumne..

yah waqt ka julm tha ya meri chahat ka sila
tarikiya mili mujhe paaye hai sada ujale tumne..

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari
रहते हैं अब वो उदास दे कर दुश्मनी के गम
रहते हैं हम भी बेकरार पा कर दोस्ती के गम..

दुखों का ये सागर कहीं डुबो ना दे तुम्हें
ना बन जाए नासूर कहीं ज़िन्दगी के गम..

-Moeen

rahte hain ab vah udaas dekar dushmani ke gam
rahte hain ham bhi bekarar pakar dosti ke gam..

dukhon ka yah sagar kahin dubo na de tumhen
na ban jaaye naasur kahin jindagi ke gam..

मोहब्बत में हमें सारे फैसले कबूल तेरे थे
चाहत में हमारी नाफीज़ सारे उसूल तेरे थे..

जो इंतज़ार में अब दम तोड़ चुके हैं
मेरी किताबों में रखे वो सारे फूल तेरे थे..

*नाफीज़ : लागू

-Moeen

mohabbat mein hame sare faisle qubool tere the
chahat mein hamari nafeez sare usool tere the..

jo intezar mein ab dam tod chuke hain
meri kitabon mein rakhe vah sare ful tere the..

Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image
बढ़ा कर हाथ अपना कश्ती मेरी पार लगा दो
या मै य्यत पर मेरी आकर चंद अश्क बहा दो..

तुम्हें हैं ये इख्तियार जब भी तुम चाहो मुझे
समझ कर हर्फे गलत दास्ताँ से अपनी मिटा दो..

*इख्तियार : right

-Moeen

badha kar hath apna kashti meri paar laga do
yaa mai yyat per meri aakar chand ashq baha do..

tumhen hai ye ekhtiyar jab bhi tum chaho mujhe
samajhkar harfe galat dastan se apni mita do..

ये हँसी तो ज़माने को दिखाने के लिए हैं
कुछ गम फकत उन्हें सुनाने के लिए हैं..

किताबों में छोड़े हैं चंद फुल हम ने
ये निशानी उन्हें वादे याद दिलाने के लिए हैं..

-Moeen

yah hansi to jamane ko dikhane ke liye hai
kuchh gam fakat unhen sunane ke liye hai..

kitabon mein chhode hain chand phool humne
ye nishani unhen vaade yad dilane ke liye hai..

कलम को अपनी नया मोड़ दे चुके..

तुम पर शायरी लिखना हम छोड़ चुके..

kalam ko apni naya mod de chuke..

tum per shayari likhna ham chhod chuke..

Broken Heart Shayari With Images
Bewafa Shayari Image
न जाने ढूंढा कहां-कहां उसे..

अब हार गए हम नसीब से..

na jaane dhundha kahan kahan use

ab har gaye ham naseeb se..

जख्मों की मेरे दिल के
तुम फिक्र ना किया करो..

भर जाएंगे ये, बस इनका
तुम जिक्र ना किया करो..

zakhmo ki mere dil ke
tum fikra na kiya karo..

bhar jayenge yah, bus inka
tum jikr na kiya karo..

टूटा जो दिल सभी ने
हाथ मदद का दिखाया..

ऐसे में समझे किसे
अपना और किसे पराया..

tuta jo dil sabhi ne
hath madad ka dikhaya..

aise mein samjhe kise
apna aur kise paraya..

Broken Heart Shayari 2 Line
2 Line Bewafa Shayari
इसी उम्मीद पर हुँ ज़िंदा वो पलट कर आएगी
साँसों की माला टूटने से पहले तेरी खबर आएगी..

तेरी बेवफाई ने भटकाया मुझे दर बदर शहर में
बेवफा मेरी चाहत तेरी आँखों में नज़र आएगी..

-Moeen

isi ummid per hun jinda vo palat kar aaegi
sanson ki mala tutane se pahle teri khabar aaegi..
teri bewafai ne bhatkaya mujhe dar badar shahar mein
bewafa meri chahat teri aankhon mein najar aaegi..

bewafa status in hindi best ungrateful quotes
Bewafa Shayari PIc
अरसा हुआ तेरी हालत से बेखबर हुँ मैं
ढूंढता हुँ तेरी कहानी में अब किधर हुँ मैं..

बेवफा ने कहा था वक्ते रुखसत मुझे
अंजान राहों का एक गुमनाम सफर हुँ मैं..

-Moeen

arsa hua teri halat se bekhabar hu main
dhundhta hun teri kahani me ab kidhar hun main..
bewafa ne kaha tha waqt e rukhsat mujhe
anjan raho ka ek gumnaam safar hoon main..

हम पर तारी, तेरे खयालों की गुलामी हैं
तेरी गलीयों में आवारा फिरना नेकनामी हैं..

बेवफा ने ठुकराने का सबब ना बताया कभी
शायद मेरे वजूद में ही कोई खामी हैं..

-Moeen

ham per tari, tere khyalon ki gulami hai
teri galiyon mein awara firna neknaami hai..
bewafa ne tukrane ka sabab na bataya kabhi
shayad mere wajood mein hi koi khaami hai..

sad bewafa shayari yaar gaddar status images
bewafa shayari status
हम ने वक्त पर छोड़ सारे हिसाब रखे हैं
उम्मीद की दहलीज़ पर बिखरे ख्वाब रखे हैं..

बेवफा के लबों पर थे अनगिनत सवाल
हम ने आँखों में महफूज़ सारे जवाब रखे हैं..

-Moeen

humne waqt per chhod sare hisab rakhe hain
ummid ki dehleez par bikhar khwab rakhe hain..
bewafa ke labon per the anginat sawal
humne aankhon mein mehfuz sare jawab rakhe hain..

Sad Bewafa Shayari

तेरी जीत की खातीर मैं खुद हार जाऊँगा
एक दिन तुझ पर अपना सब वार जाऊँगा..

बेवफा को मिलता हैं सुकून तड़पाने में
वो मुझे सुने ना सुने मगर मैं पुकार जाऊँगा..

-Moeen

teri jeet ki khatir main khud har jaunga
ek din tujh per apna sab war jaunga.
bewafa ko milta hai sukun tadpane mein
vah mujhe sune na sune magar main pukar jaunga..

कभी दिल के आईने की खुली किताब पढ़ो
उस ने दिए जो ज़खम उसे तुम गुलाब पढ़ो..

उस बेवफा की ज़ुल्फों को पढ़ना तुम घटा
उस ज़ालिम की आँखों को तुम शराब पढ़ो..

-Moeen

kabhi dil ke aaine ki khuli kitab padho
usne diye jo jakhm use tum gulab padho..
use bewafa ki zulfon ko padhna tum ghata
use jalim ki aankhon ko tum sharab padho..

नैना हमारे जिनसे थे मिले
साथ उनके बन गए थे सिलसिले..

प्यार किया तहे दिल से हमने
फिर भी सनम हमारे बेवफा निकले..

naina hamare jinse the mile
sath unke ban gaye the silsile..
pyar kiya toh dil se humne
fir bhi sanam hamare bewafa nikale..

तोड़ ही दिया है जब दिल
तो उजाड़ देना ख्वाबों का आशियाना..

खाक हो जाना चाहते हैं मगर
देख नहीं सकते गैरों संग तेरा मुस्कुराना..

tod hi diya hai jab dil
to ujad dena khwabon ka aashiyana..
khaak ho jana chahte hain magar
dekh nahin sakte gairon sang tera muskurana..

दरिया -ए- दिल में धड़कन की कश्ती है
सपनों के जहां में यादों की बस्ती है..

बाजार लगा है दिलों का प्यार के मेले में
कीमत बेवफाई की प्यार से सस्ती है..
dard bhari bewafa shayari 9 disloyal quotes
bewafa shayari image

इन प्यार की बेवफा दास्तान को Akash Borde इनकी आवाज़ में सुनकर अपने बेवफा सनम की याद आएगी!

dariya -e- dil mein dhadkan ki kashti hai
sapnon ke jahan mein yadon ki basti hai..
bajar laga hai dilon ka pyar ke mele mein
kimat bewafai ki pyar se sasti hai..

जो बिछड़े मोहब्बत में दोबारा मिला नहीं करते
उम्मीद की शाख पर कभी फूल खिला नहीं करते..

ज़ुल्म चाहे जितने कर बेवफा मेरी बात और हैं
चोट पर चोट खाते हैं हम कभी शिकवा नहीं करते..

-Moeen

jo bichde mohabbat mein dobara mila nahin karte
ummid ki shakh per kabhi phool khila nahin karte..
julm chahe jitne kar bewafa meri baat aur hai
chot per chot khate hain ham kabhi shikva nahin karte..

करनी थी हमसे बेवफाई तो
आंखें हमसे क्यों मिलाई..

जाना था छोड़कर मुझे तन्हा
तो आदत अपनी क्यों लगाई..

karni thi humse bewafai to
aankhen humse kyon milai..
jana tha chhodkar mujhe tanha
to aadat apni kyon lagai..?

आदमी देखकर लोग इश्क करते हैं..
हमने इश्क करके आदमी को जाना..

aadami dekhkar log ishq karte hain..
humne ishq karke aadami ko jaana..

Bewafa Shayari in Urdu

bewafa shayari sad faithless quotes in hindi
bewafa shayari photo download
ना रखना हमसे प्यार में कोई उम्मीद जानम
हर कहीं हमें बेवफाई नजर आई है..

जख़्म के निशान जिस्म पर मिलेंगे कैसे
जब हर चोट दिल पर खाई है..!

na rakhna humse pyar mein koi ummid janam
har kahi hamen bewafai najar aayi hai..
jakhm ke nishan jism per milenge kaise
jab har chot dil per khai hai..!

मोहब्बत तो मिली हमें 
लेकिन बनकर बेवफा मिली..

गुनाह भी मेरे उतने ना थे, 
जितनी मुझे सज़ा मिली..

mohabbat to mili hamen
lekin bankar bewafa mili..
gunah bhi mere utne na the,
jitni mujhe saja mili..

जख्म खाए हैं इतने हमने की 
अब प्यार भी होता नहीं..

लगता है डर इस दुनिया से 
कहीं सभी बेवफा तो नहीं..

zakhm khaye hain itne humne ki
ab pyar bhi hota nahin..
lagta hai dar is duniya se
kahin sabhi bewafa to nahin..

रोता रहा दिल मगर होठों से मुस्कुरा बैठे
हम यार से अपने इश्क अपना निभा बैठे..

एक लम्हा भी ना दे पाए वो हमें प्यार भरा
लेकिन हम उन पर अपनी जिंदगी लुटा बैठे..

rota raha dil magar hothon se muskura baithe
ham yaar se apne ishq apna nibha baithe..
|ek lamha bhi na de paye vah hamen pyar bhara
lekin hamen un per apni jindagi lutaa baithe..

The most beautiful and heart touching collection of Bewafa Shayari to bring relief to your broken heart. Download, Read and share this दर्दभरी बेवफा शायरी. Don’t let these be the last occurrence of your heart.

bewafa shayari 2 line cheating quotes in urdu
Bewafa Shayari Photo

हमारी इन बेवफाई से भरी दर्द भरी शायरियों को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज़ में सुनकर दिल के दर्द याद करोगे!
बेवफा से हमने दिल लगा लिया
खुद हाथों से कफन खरीद लिया..

अब कहा लंबी उम्र की दुआ होगी
दुआ करने वाला ही पराया हो गया..


-Vrushali

bewafa se humne dil laga liya
khud hathon se kafan khareed liya..
ab kahan lambi umra ki dua hogi
dua karne wala hi paraya ho gaya..

Bewafa Shayari with Image

कभी जिसे दिल दिया था उस
बेवफा से हमने सवाल क्या किया..

उसने तो जवाब में हमें अपना
झूठा नकाब ही भेज दिया..


-Vruahali

kabhi jise dil diya tha use
bewafa se humne sawal kya kiya..
usne to jawab mein hamen apna
jhutha naqaab hi bhej diya…

कभी जो हमारे बिना
महफिल नहीं सजाते थे..

आज वो बेवफा हमारे बिन
जश्न में शामिल हो जाते हैं..


-Vruahali

kabhi jo hamare bina
mahfil nahin sajate the..
aaj vo bewafa hamare bin
jashn mein shamil ho jaate hain..

बेवफाई की कोई हद नहीं होती
यह प्यार में हमें समझा ही नहीं..

जब एक बेवफा से मुलाकात हुई
हमने तो तन्हा जिंदगी चुन ली..

-Vrushali

bewafai ki koi had nahin hoti
yah pyar mein hamen samjha hi nahin..
jab ek bewafa se mulakat hui
humne to tanha jindagi chun li..

Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image
क्यों आई थी मेरी जिंदगी में
बेवजह के रंग भरने के लिए..

जब चली गई छोड़कर वो बेवफा
जो थे जिंदगी में वो रंग भी उड़ गए..

-Vrushali

kyon aayi thi meri jindagi mein
bewajah ke rang bharane ke liye..
jab chali gai chhod kar vah bewafa
jo the jindagi mein vah rang bhi ud gaye…

मर भी जाऊं गर मैं तो उसे खबर ना होने देना दोस्तों..

मसरूफ़ है वो बहोत, कही वक़्त उसका बर्बाद न हो..!

mar bhi jaau ghar mein to use khabar na hone dena doston..
masroof hai vah bahut, kahin waqt uska barbad na ho..!

जालिम बेवफा तो वह खुद बन चुका हैं
लेकिन इल्जाम दूसरे दिल को देता है..

रहता था हर वक्त नाम जिसकी जुबां पर मेरा
अब किसी और का नाम वो हमेशा लेता है..

zalim bewafa to vo khud ban chuka hai
lekin ilzaam dusre dil ko deta hai..
rehta tha har waqt naam jiski juban per mera
ab kisi aur ka naam vah hamesha leta hai..

2 Lines Bewafa Shayari Collection

नहीं करता कोई याद किसी वफा करने वाले को यहां..

कहना मानो मेरा, हो जाओ बेवफा यारों, याद रखेगा जहां..

nahin karta koi yad kisi wafa karne wale ko yahan..
kahana mano mera, ho jao bewafa yaaron, yad rakhega jahan..

पौधा प्यार का लगाने से पहले परख लेना मिट्टी..

क्योंकि हर जमीन में फितरत नहीं होती वफादारी की..

paudha pyar ka lagane se pahle parakh lena mitti..
kyunki har jameen mein fitrat nahin hoti wafadari ki..

पूछा मुझसे खुदा ने क्या सजा दूं उस बेवफा को..?

कहा मैंने, हो जाए उसे भी इश्क़ किसी से..

pucha mujh se khuda ne kya saja dun us bewafa ko..?
kahaa maine, ho jaaye use bhi ishq kisi se..

bewafa shayari photo dard bhare top 10 thoughts
bewafa shayari photo download

मैं ये किसके खुमार में हुँ
वो जा चुका, किसके इंतज़ार में हुँ..

कुछ बात हैं बेवफा के शहर में
मुद्दतें गुज़री उसके दियार में हुँ…

*दियार – शहर

Moeen

mai yeh kiske khumar mein hoon
vah ja chuka, kiske intezar mein hun..
kuchh baat hai bewafa ke shahar mein
muddat gujari uske deeyar main hoon..

मोहब्बतों से खेलना शरारत उसकी थी
रात भर जगाना, आदत उसकी थी..

तन्हा छोड़ा बेवफा ने ज़माने में फिर
अपना ख़याल रखना हिदायत उसकी थी…

Moeen

mohabbat se khelna shararat uski thi
raat bhar jagana aadat uski thi..
tanha chhoda bewafa ne zamane mein fir
apna khayal rakhna hidayat uski thi..

bewafa shayari in english best baaghi quotes
best bewafa shayari

एक कलाम फिर सर-ए-शाम लिखा
दिवारों पर फिर आज तेरा नाम लिखा..

ठोकरें खाते फिरते हैं हम गलीयों में
बेवफा ने यही शायद मेरा अंजाम लिखा…

Moeen

ek kalaam fir sar a sham likha
diwaron per fir aaj tera naam likha..
thokre khate phirte hain ham galiyon mein
bewafa ne yahi shayad mera anjam likha..

हर ताल्लुक मुझ से तोड़ा उसने
रुख भी मुझ से मोड़ा उसने..

तन्हाई में पुकारते हैं बेवफा को
कहाँ पर ला कर छोड़ा उसने..

Moeen

har talluq mujhse toda usne
rukh bhi mujhse moda usne..
tanhai mein pukarte hain bewafa ko
kahan per lakar chhoda usne..

तेरी जुदाई का गम सहना पड़ा
मुद्दतों बिन तेरे हमें रहना पड़ा..

बेवफा ने ढहाए सितम वफा में
अलविदा उसे जीते जी कहना पड़ा..

Moeen

teri judaai ka gam sahana pada
muddaton bin tere hamen rahana pada..
bewafa ne dhahaaye sitam wafa mein
alvida use jeete ji kahana pada..

मंज़िलें बुझ गई रास्ते खो गए
अपने सब किसी गैर के हो गए..

हमारा क्या हैं दुनिया में बेवफा
शब भर जले थे, सो गए..

Moeen

manzile bujh gayi, raste kho gaye
apne sab kisi gair ke ho gaye..
hamara kya hai duniya mein bewafa
shabb bhar jale the, so gaye..

मुझे ज़माने में गलत समझा गया
खता ना थी मुझे गलत परखा गया..

बेवफा, तेरा सामने आना ज़रूरी था
जब कहानी में मुझे गलत लिखा गया…

Moeen

mujhe zamane mein galat samjha gaya
khata na thi mujhe galat parkha gaya..
bewafa, tera samne aana jaruri tha
jab kahani mein mujhe galat likha gaya..

तिरछी निगाह से घायल करती थी
मेरे नाम का जो काजल भरती थी..

बेवफा की यादें लिए बैठा हुँ
जो नामुकम्मल को मुकम्मल करती थी..

Moeen

tirchhi nigah se ghayal karti thi
mere naam ka jo kajal bharti thi..
bewafa ki yaadein liye baitha hun
jo namuqammal ko mukammal karti thi…

Dard-Bhari-Bewafa-Shayari-image-2-9
Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

मुझको रात भर जगाती थी
ज़ुल्फ़ों के साये में सुलाती थी..

बेवफा तेरी यादें अब सताती हैं
तेरी सोहबत में ज़िंदगी मुस्कुराती थी..

Moeen

mujhko raat bhar jagati thi
zulfon ke saaye mein sulati thi..
bewafa teri yaadein ab satati hai
teri sohabat mein zindagi muskurati thi…

वो लगता हैं अब पराया हमें
ये मिली कैसी सज़ा खुदाया हमें..

बेवफा माँगता हैं सबूत वफ़ा का
क्या क्या ना फिर याद आया हमें..

Moeen

woh lagta hai ab paraayaa hamen
ya mili kaisi saja khudaya hamen..
bewafa mangta hai saboot wafa ka
kya kya na fir yaad aaya hame..

तुम हो गए बेवफ़ा दिल-ए-नादान
को तोड़कर कुछ ऐसे..

बिना पूछे ही जान छोड़ कर चली
जाती जिस्म को जैसे..

Santosh

tum ho gaye bewafa dil e nadan
ko tod kar kuchh aise..
bina puchhe hi jaan chhodkar chali
jaati jism ko jaise…

इश्क की बेवफाई ने तरसती इन
आंखों को मेरी बहुत रुलाया..

समझाऊं भी तो कैसे, इस नादान
दिल को तुमने क्यों भुलाया..

Santosh

ishq ki bewafai ne tarasti in
aankhon ko meri bahut rulaya..
samjhaau bhi to kaise, is nadan
dil ko tumne kyon bhulaya..

dard-bhari-bewafa-shayari-iamge-3-9
Shayari Bewafa Sanam

तुझे अपना खुदा बनाता चला गया
गीतों में तुझे गुनगुनाता चला गया..

किसी बेवफा की यादों में मैं
खुद का वजूद मिटाता चला गया..

Moeen

tujhe apna khuda banata chala gaya
geeton mai tujhe gungunata chala gaya..
kisi bewafa ki yaadon mein main
khud ka wajood mitata chala gaya…

गमों का समाँ बदल सकता था
अँधेरों से उजाला निकल सकता था..

बेवफा ने ठुकराने में बड़ी जल्दी की
मैं उस के मुताबीक ढल सकता था..

Moeen

gamon ka sama badal sakta tha
andhero se ujala nikal sakta tha..
bewafa ne thukrane mein badi jaldi ki
main uske mutabik dhal sakta tha…

मेरी आँखों में ठहरा पानी हैं
मुझे याद अपनी पुरी कहानी हैं..

जो किताब में दम तोड़ चुका, बेवफा
वो गुलाब किस की निशानी हैं..?

Moeen

meri aankhon mein thehra pani hai
mujhe yaad apni puri kahani hai..
jo kitab mein dam tod chuka, bewafa
woh gulab kiski nishani hai..?

फिर तेरे कुचे में हमें शाम हुई
बेवफा के हाथों वफ़ा निलाम हुई..

उसे मिली शोहरत मुझे मिली रुसवाइयाँ
ज़िंदगी नज़र किसी बेवफा के नाम हुई..

Moeen

fir tere kuche mei hamen shaam hui
bewafa ke hathon wafa neelam hui..
use mili shohrat mujhe mili ruswaiyan
zindagi najar kisi bewafa ke naam hui…

तुझे भुलाने में हमें ज़माने लगे
ज़ख्म सारे बेवफा के पुराने लगे..

वो भी रोए मैय्यत पर मेरी
यूँ दिवाने की मिट्टी ठिकाने लगे..

Moeen

tujhe bhulane me hamen zamane lage
zakhm sare bewafa ke purane lage..
wah bhi roye maiyyat par meri
yun deewane ki mitti thikane lage..

Sad Bewafa Shayari Image -2
bewafa shayari in urdu

उसे चाहता था ज़िंदगी की तरह
उसे पूजा था बंदगी की तरह..

बेवफा ने दिए गम चाहत में
जिसे माँगा था ख़ुशी की तरह..

Moeen

use chahta tha zindagi ki tarah
use pooja tha bandagi ki tarah..
bewafa ne diye gam chahat me
jise manga tha khushi ki tarah…

वो हर बार पहलू बदलता क्यों हैं
तेरे नाम से दिल मचलता क्यों हैं..

बेवफा तेरे इश्क़ ने किया बरबाद
तेरी यादों में दिन ढलता क्यों हैं…

Moeen

woh har baar pahlu badalta kyon hai
tere naam se dil machalta kyon hai..
bewafa tere ishq ne kiya barbad
teri yaadon me din dhalta kyon hai..

तू भी मिटे, मुझे मिटाने वाले
तू भी रोए, मुझे रुलाने वाले..

बेवफा, हाथ उठाए दुआ को
तू भी चोट खाए, मुझे तड़पाने वाले…

Moeen

tu bhi meete, mujhe mitane wale
tu bhi roye, mujhe rulane wale..
bewafa, hath uthaye dua ko
tu bhi chot khaye, mujhe tadpane wale..

दिवाना तेरा ज़माने से गाफील हैं
मेरी बरबादी में वो भी शामील हैं..

अपने ना आए जनाज़े पर मेरे
बेवफा रोने वाला, मेरा कातील हैं…

Moeen

deewana tera jamane se gafil hai
meri barbadi mein vah bhi shamil hai..
apne na aaye a janaje par mere
bewafa rone wala, mera ka katil hai..

जश्न मनाता हैं मुझे बरबाद करने वाला
सो गया आज तुझे आबाद करने वाला..

बेवफा कहता रहा मेरी मैय्यत पर यहीं
चला गया आज दिल शाद करने वाला..

Moeen

jashn manata hai mujhe barbad karne wala
so gaya aaj tujhe abad karne wala..
bewafa kahta raha meri maiyat per yahi
chala gaya aaj dilshaad karne wala..

Sad Bewafa Shayari Image -3
bewafa shayari photo

सोचता रहता हूं तुझसे प्यार कर,
मुझे क्या हुआ हासिल..

ओ नादान बेवफ़ा, तेरी याद में ही
अब रोता है मेरा दिल..

Santosh

sochta rehta hoon tujhse pyar kar,
mujhe kya hua hasil..
o nadan bewafa, teri yaad mein hi
ab rota hai mera dil..

बेवफा, तेरी नजरों का तीर,
मेरे दिल के पार ना हुआ होता..

तो नादान इस दिल को मेरे
कभी तुझ से प्यार ना हुआ होता..

Santosh

bewafa, teri nazron ka teer,
mere dil ke paar na hua hota..
to nadan is dil ko mere
kabhi tujhse pyar na hua hota..

Sad Bewafa Shayari Image 4
bewafa shayari wallpaper

मोहब्बत की राहों में यह दिल
बार बार बेजार होता..

यार का जिक्र जब भी होता
मुझे बेवफा, तू याद आता…

Santosh

mohabbat ki rahon mein yeh dil
bar bar bejar hota..
yaar ka zikr jab bhi hota
mujhe bewafa, tu yaad aata..

धड़क लेता है अब सीने में
यह दिल धड़कन के बिना..

जीना सीख लिया है हमने
ओ बेवफा अब तुम्हारे बिना..

dhadak leta hai ab seene mein
seene mein yah dil dhadkan ke bina..
jeena seekh liya hai humne
o bewafa, ab tumhare bina..

बेवफा, मिला धोखा ऐसा कि
किसी पर भी यकीन कर न पाया..

अब तो छीन गई है खुशी
मेरी जब से तूने है मुझे रुलाया..

Vrushali

bewafa, mila dhokha aisa ki
kisi per bhi yakin kar na paya..
ab to chhin gai hai hi khushi
meri jabse tune hi mujhe rulaya..

Bewafa Shayari in English | Sad Hindi Quotes -2
bewafa shayari ka photo

मेरी जिंदगी का सिला कुछ इस कदर
देगा मैंने सोचा ना था..

मेरा दिलबर ही मुझसे यूं बेवफा होगा
कभी मैंने सोचा ना था..

Santosh

meri zindagi ka sila kuch is kadar
dega maine socha na tha..
mera dilbar hi mujhse yun bewafa hoga
kabhi maine socha na tha..

पढ़ता रहा मैं मोहब्बत का
कलमा हमेशा मेरे हुजरे में..

लेकिन बेवफा, प्यार मेरा अधूरा
ही रहा तेरी नजरों में..

*हुजरा – कोठरी, जहाँ बैठकर ईश्वर का ध्यान किया जाता हो.

Santosh

padhta raha main mohabbat ka
kalma hamesha mere hujre me..
lekin bewafa, pyar mera adhura
hi raha teri najron mein..

बद्दुआ है मेरी मिले ना तुझे
दो जहानों में कहीं भी पनाह..

ओ बेवफा, तोड़ कर दिल मेरा
किया जो तुमने बड़ा गुनाह..

Vrushali

baddua hai meri mile na tujhe
do jahano mein kahin bhi panaah..
o bewafa todkar dil mera
kiya jo tumne bada gunah..

चाहत में रुला कर मुझे
मोहब्बत से मेरी, ना इंसाफ किया..

जाओ बेवफा सनम, इस
दिल ने फिर भी तुझे माफ किया..

Santosh

chahat mein rula kar mujhe
mohabbat se meri, na insaaf kiya..
jao bewafa sanam, is
dil ne fir bhi tujhe maaf kiya..

मोहब्बत की नजरों से मिली
दिल को राहत समझ बैठे..
