Befikar Shayari 3 Very Sad Thoughts Hindi on Love Life Image

befikar shayari : अपने दिलबर की बेवफाई में आप befikar shayari सुनते रहते हो. क्योंकि आपके महबूब ने आपको धोखा देकर very sad thoughts hindi सुनने पर मजबूर कर दिया है.

लेकिन आपकी zindagi shayari का जज्बा आप कम नहीं होने देते हो. और अपनी manzil shayari का रूप आप हमेशा कायम करना चाहते हो. साथ ही जो बात आप की raat shayari में आप बयां करते हो.

उसे किसी भी दूसरी manzil shayari की कोई जरूरी नहीं होती है. हम भी आपके इसी zindagi shayari के जज्बे को shayari sukun के मंच पर लाना चाहते हैं.

बेवफाई की वजह प्यार में
ईमान भुला देती है..

बेफिक्र यह आपकी नजर
अब हमारी जान लेती है..

Santosh

bewafai ki wajah pyar mein
imaan bhula deti hai..
befikar aapki nazar
ab hamari jaan leti hai..

शायरी सुनने ? के लिए
✤Player ?? लोड होने दें

इन दर्द भरी बेफिक्र शायरियों को Aniruddh Narkhedkar इनकी आवाज में सुनकर दिलबर का झूठा प्यार भूलना चाहोगे!

हमें आशा है की इन सभी very sad thoughts hindi को आप अपने चहेते के साथ भी साझा करेंगे इसरो. और इन befikar shayari के इमेजेस को फ्री डाउनलोड भी जरूर करेंगे!

बेफिक्र क्यों फिरे हम ज़माने में
दुनिया हैं आबाद तेरे दिवाने में..

मेरी जिस तहरीर पर मुझे फख्र हैं
तेरा ही ज़िक्र हैं उस फसाने में..

[*तहरीर – रचना]
[*फख्र – गर्व]

Moeen

befikar kyon phire ham jamane mein
duniya hai aabad tere deewane mein..
meri jis tehrir par mujhe fakr hai
tera hi zikr hai us fasane mein..


Befikar -1: Sad Shayari अपने दिलबर की Befikri को याद करोगे!
Click ? link to listen more


befikar shayari : हमारी raat shayari की मदद से दिल की मुसीबत बयां करना चाहोगे..

दिल के अरमानों का अफसाना
ना बनाते तो अच्छा था..

बेफिक्र समझते थे जिंदगी में
खुद को तो अच्छा था..

Santosh

dil ke armaanon ka afsana
na banate to achcha tha..
befikar samajhte the jindagi mein
khud ko to achcha tha..

जिस तरह से आप अपनी befikar shayari को जिंदगी में लिखना चाहते हो. जैसे आपकी कहीं manzil shayari बन चुकी है. लेकिन आपकी zindagi shayari के लिए कोई बात मुजीर नहीं होती है.

Befikar Shayari Image -1

befikar-shayari-urdu-hindi-quotes
befikar-shayari-urdu-hindi-quotes

मुजीर अर्थात कोई नुकसान पहुंचाने वाली बात. और ऐसी ही सादगी आपके raat shayari में ही नजर आती है. क्योंकि जिस तरह की very sad thoughts hindi की बात आप करते हो.


Befikar -2: Love Shayari बेफिक्र होकर प्यार में खोना चाहोगे!
Click ? link to listen more


वो manzil shayari आपकी अपनी होती है. और उसी zindagi shayari पर हर कोई अपनी खुशी निसार करना चाहेगा.

होकर बेफिक्र गुज़ारी ज़िंदगी अपनी
मुज़ीर हुई साबित यहाँ सादगी अपनी..

रातों को जो सिसकता छोड़ गया
निसार उस पर हर खुशी अपनी..

[*मुज़ीर – नुकसान पहुँचाने वाली]

Moeen

hokar befikar guzari zindagi apni
mujeer hui sabit yahan sadagi apni..
raaton ko jo sisakta chhod gaya
nisaar us par har khushi apni..

befikar shayari : हमारी zindagi shayari उनकी धड़कनों का आगाज़ कराएगी..

सुकून के लम्हों को किसी
के फ़िक्र में खो बैठे..

छोड़ गए तन्हा हमें तो
फिर से बेफिक्र हो बैठे..

Santosh

sukun ke lamho ko kisi
ke fikra mein kho baithe..
chhod gaye tanha hamen to
fir se befikar ho baithe..

आपके हर एक very sad thoughts hindi का आपका यार हिस्सा होता है. लेकिन जो zindagi shayari की खुशियां आप बांटना चाहते हो. उन्हें आपकी manzil shayari में भी आप लिखते रहते हो.

और अपनी raat shayari के जरिए आप उन्हें अपने पास ही रखना चाहते थे. लेकिन यहां आपकी very sad thoughts hindi का हिस्सा हो चुकी है. और आप कि यही zindagi shayari शायरी आपके धड़कनों में बजने लगी है.

और ऐसे ही आप अपनी manzil shayari का एक नगमा बनाकर पेश करना चाहते हो. अगर यही बात आपके raat shayari की दुआ में हो. तो वह और भी अधिक खुशियों वाली हो सकती है.

बेफिक्र लोगों से आस नहीं रखते
खुशीयाँ बाँटते हैं पास नहीं रखते..

धड़कनों ने जिसे खुदा बनाया था
वो अब मुझे खास नहीं रखते..

Moeen

befikar logon se aas nahin rakhte
khushiyan baatte hain pass nahin rakhte..
dhadkanon ne jise khuda banaya tha
woh ab mujhe khaas nahin rakhte..

befikar shayari : हमारे raat shayari की मदद से दिल की आवाज सुनना चाहोगे..

जब से धोखा देकर दिल का
रिश्ता तोड़ दिया है तुमने..

तो अब खुद ही बेफिक्र बनकर
जीना सीख लिया है हमने..

Santosh

jab se dhokha dekh kar dil ka
rishta tod diya hai tumne..
to ab khud hi befikar bankar
jina sikh liya hai humne..

आपकी befikar shayari को लोग हमेशा भला बुरा कहते थे. लेकिन उन्हें आपके दिल का very sad thoughts hindi नहीं पता था. उन्हें आपके zindagi shayari में कितने जख्म उठाए हैं इसका भी कोई पता नहीं है.

और इसी वजह से आपकी raat shayari का सन्नाटा वे जान नहीं सकते. लेकिन आपकी manzil shayari की जो उम्मीद आपने दिल में कायम की है.

उसे यह जमाना zindagi shayari या फिर raat shayari में भी नहीं तोल सकता. और यही बात आपकी very sad thoughts hindi में समाई होती है.

बेफिक्र लोग भला क्या देते हैं
ज़ख्म खा कर मुस्कुरा देते हैं..

रात के बोझील सन्नाटों में
दिलबर तुझे ही सदा देते हैं…

[*सदा – आवाज़]

Moeen

befikar log bhala kya dete hain
zakhm kha kar muskura dete hain..
raat ke bojhil sannato mein
dilbar tujhe hi sada dete hain..

befikar shayari : हमारी manzil shayari की मदद से पुराने जख्मों को बुलाना चाहोगे..

ना करना प्यार में कभी तुम
किसी से मेरा जिक्र..

छोड़ चला हूं तुम्हे, अकेले
ही रह लूंगा अब बेफिक्र..

Santosh

na karna pyar mein
kabhi tum kisi se mera jikr..
chhod chala ho tumhe, akele
hi rah lunga ab befikar..

जो यादें आपकी befikar shayari का हिस्सा होती है. उसे आपकी very sad thoughts hindi में आप तब्दील करना चाहते हो.

और आपके zindagi shayari में मुसाफिर चलते हुए manzil shayari की ओर बढ़ते रहते हैं. और कुछ इसी तरह के शक में आपकी very sad thoughts hindi में भी नजर आते हैं.

जिन्हें आपकी raat shayari का कोई नजारा नहीं दिखाई देता. और आप भी उन सभी zindagi shayari को एक नया रास्ता दिखाना चाहते हो. अपनी manzil shayari की तरह उन्हें भी आप नई आशा से देखते हो.

लेकिन आप की raat shayari का अब तक किसी को कोई ठिकाना नहीं लगा है. और यही बात आपकी very sad thoughts hindi की भी होती है.

होकर बेफिक्र चलता हैं मुसाफिर
उसे कोई मंज़िल की खबर करें..

पुराने ज़ख्म मेरे भर चुके सब
उसे कहों नया कोई जबर करें..

[*जबर – ज़ुल्म]

Moeen

hokar befikr chalta hai musafir
use koi manzil ki khabar karen..
purane zakhm mere bhar chuke sab
use kaho naya koi jabar karen..

Befikar Shayari Image -2

befikar-shayari-whatsapp-status
befikar-shayari-whatsapp-status

हमारी टूटे दिल की befikar shayari को सुनकर अगर आपके दिल का बोझ ही आपको याद आ गया हो, तो हमें comment box में comment करते हुए जरूर बताएं.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

Leave a Comment